Тема дня: Ключи от новых противопожарных комплексов передали ставропольским лесникам

Ставропольские яхтсмены успешно выступили на соревнованиях в Белоруссии

27.09.2019, 09:49 Ставропольский край
С 22 по 24 сентября в городе Гомеле проходил открытый Кубок ДОСААФ по водно-моторному спорту. Он собрал 85 спортсменов из Белоруссии, Украины, Латвии и России. Среди них — юные яхтсмены из Будённовска.

С первых минут соревнований развернулась упорная борьба. Напряженное соперничество, радость побед, а для кого-то и разочарования. Гонщики выступали в десяти классах водно-моторной техники. Им пришлось преодолеть расстояние на семь и десять миль, сообщает администрация Будённовского района.

Ставропольцы показали хорошие результаты. Среди юношей в классе СН-175 первое место взял Никита Карпов, а Максим Штукатуров поднялся на первую ступень пьедестала почёта в классе GT-30. Немного не повезло новичку команды Никите Юрченко, он стал седьмым в GT-15.

Кроме того, Максим Штукатуров показал отличный результат и среди взрослых. Парень завоевал серебряную медаль в классе GT-30, а Карпов Евгений в своих дебютных соревнованиях взял пятую строчку в классе OSY-400.

Ранее сообщалось, что ставропольские тхэквондисты побороли всех соперников в Уфе. А в Самаре лучшими стали наши лучницы.

Фото: пресс-служба администрации Будённовского района

 

Следующая новость