Тема дня: Главное о COVID-19 в Ставропольском крае

За пять лет в Минераловодском округе построено 18 спортивных площадок

25.11.2020, 11:17 Ставропольский край
Сделано это в том числе в рамках программы поддержки местных инициатив, которая реализуется в Ставропольском крае. Многопрофильные спортивные площадки доступны для местных жителей в любое время года и суток.

В муниципалитете на протяжении последних лет проводится большая работа по созданию комфортных условий для занятий физической культурой и спортом. Об этом сообщил информационной портал Минеральных Вод.

«Если говорить про минувшую пятилетку, то на территории округа за это время построено 18 комплексных спортивных площадок размером 40 на 20 метров, в том числе благоустроены площадки в школах № 111 и 5. На базе этих учебных заведений успешно занимаются тренеры отделений лёгкой атлетики и волейбола детско-юношеской спортивной школы», — рассказали в комитете по физической культуре и спорту администрации Минераловодского городского округа.

За последние шесть лет спортивная инфраструктура муниципалитета сильно обновилась. В 2018 году был выкуплен у ОАО «РЖД» стадион «Локомотив», на базе которого открыли центр физической культуры и спорта, в пользование учреждения также передано здание бывшего спортклуба «Надежда». На этих объектах сотни юных минераловодцев занимаются лёгкой атлетикой, футболом, настольным теннисом, спортивной борьбой и кудо.

Фото: администрация Минераловодского округа

Следующая новость