assets/gallery/7/img-2014--0531---101556-339.jpg
Тема дня: Главное о COVID-19 в Ставропольском крае

В 14 районах Ставрополья введен особый режим противопожарной безопасности

14.08.2015, 15:31 Ставропольский край
Ставропольские метеорологи прогнозируют 5 класс пожарной опасности в нескольких районах края. В связи с этим особый противопожарный режим введен в Апанасенковском, Арзгирском, Александровском, Андроповском, Буденновском, Благодарненском, Изобильненском, Кочубеевском, Красногвардейском, Курском, Новоалександровском, Петровском, Советском и Шпаковском районах края.

Особый противопожарный режим введен в муниципалитетах края по распоряжению глав администраций районов и муниципальных образований. Период противопожарного режима устанавливается на сезон весна-осень, но в районах с высоким уровнем пожароопасности он будет действовать до особого распоряжения руководства.

Как ранее сообщал патриотический портал pobeda26, особый противопожарный режим введен на территории города Невинномысск. В связи с повышением температуры воздуха, усилением порывов ветра в городе и прилегающих районах для предотвращения пожаров 11 августа установлен режим повышенной пожарной опасности. В городе запрещается разводить костры и использовать иные источники открытого огня, проводить сельскохозяйственные палы, выжигать траву на территориях, которые примыкают к городским лесам.

 

Следующая новость