assets/img/IMG_11_2016/DSC_3381.jpg
Тема дня: Главное о COVID-19 в Ставропольском крае

Заседание антитеррористической комиссии провёл глава Ставрополья Владимиров

05.12.2016, 16:13 Ставропольский край
Под председательством губернатора Владимира Владимирова на Ставрополье состоялось заседание краевой АТК, в рамках которого были обсуждены вопросы повышения безопасности в нашем регионе.

Участниками собрания стали представители органов местного самоуправления, краевых ведомств и министерств, руководители региональных управлений правоохранительных и силовых структур.

В ходе заседания члены комиссии обсудили меры, которые необходимо принять для повышения уровня безопасности объектов транспорта и транспортной инфраструктуры, реализацию мероприятий Комплексного плана противодействия идеологии терроризма в молодёжной среде и образовательной сфере, а также рассмотрели состояние защищённости объектов топливно-энергетического и химического комплекса Ставрополья.

Владимир Владимиров в очередной раз напомнил коллегам о том, что их долг — сделать всё возможное для безопасности ставропольцев, и нацелил их на тщательный анализ ситуации и принятие выверенных решений по всем вопросам.

По словам губернатора, каждый потенциально опасный объект в Ставропольском крае должен соответствовать всем требованиям безопасности.

Напомним, ранее информагентство «Победа26» сообщало о том, что губернатор Ставрополья Владимир Владимиров поручил краевым властям создать дорожную карту по исполнению Послания президента.

Следующая новость