assets/gallery/2/1867b3aae37a942b384654401b82180bd9.jpg
Тема дня: В Ставропольском крае рассмотрели проект бюджета на 2022 год

Защита проектов «Новой энергии» началась на Ставрополье

16.10.2015, 11:45 Ставропольский край
Третий этап кадрового проекта «Новая энергия», инициатором которого стал губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров, стартовал в крае. Это самый ответственный этап.

Участникам предстоит защита собственных проектов. На выступление даётся только десять минут. За это время участник должен рассказать основные положения представленного проекта и ответить на вопросы экспертов.

Первые проекты, прошедшие защиту, относились к приоритетной для Ставрополья отрасли — агропромышленному комплексу. Авторы показали не только знание проблем сельского хозяйства, но и пути их решения. Среди предложений — новые способы обработки почвы, идеи по строительству перерабатывающих заводов, теплиц и развитию агрокомплекса края. Были представлены и проекты по созданию информационных ресурсов, которые помогут аграриям достичь лучших показателей в этой отрасли. Как отметили представители экспертной комиссии, защита прошла на высоком уровне. Многие из проектов имеют возможность реализации в сфере агропромышленного комплекса края.

Как ранее сообщал патриотический портал «Победа26», в краевой столице прошло заседание экспертного совета кадрового проекта «Новая энергия». Его провела заместитель председателя краевого правительства — руководитель аппарата правительства края Ольга Прудникова. Участники совета рассказали об итогах прошедших двух этапов и обсудили готовность регионального штаба кадрового проекта к проведению третьего этапа.

Прямая линия с губернатором Ставропольского края Владимиром Владимировым
Следующая новость