Тема дня: Образовательный центр для школьников-технарей открыли в Михайловске

Валерий Кипелов — «беспечный ангел» музыкальной осени Ставрополья

04.10.2019, 16:08 Ставропольский край
Насладившись симфоническим концертом, ставропольцы переоделись в кожу и банданы и оторвались под песни «Кипелова». Легендарная рок-группа приехала в столицу региона в рамках юбилейной «Музыкальной осени Ставрополья».

В 18:30 в фойе ДКиС было шумно и многолюдно - ставропольцы ждали, когда откроются двери концертного зала. Среди молодёжи в кожанках можно было заметить седовласых женщин, которые воодушевлённо обсуждали встречу с Валерием Санычем.

19:05 - артисты ещё не на сцене. Нетерпеливые зрители начинают скандировать название группы. Сначала поодиночке, а потом всем залом. Возрастные рамки стираются, зрители в ожидании…

Загремели басы, лучи прожекторов забегали по залу и под безумные крики поклонников легендарные рок-музыканты вышли на сцену. Дым, огонь и громкие ритмичные басы разбавили культурный облик юбилейной «Осени…».

Фронтмен группы Валерий Кипелов поприветствовал зрителей на фестивале «Музыкальная осень Ставрополья». «Большая честь петь в этом зале вместе со зрителями», - признался рокер.

И действительно, поклонники заполняли зал своими голосами. Особенно, когда группа исполняла лирические баллады. Зрители пели и светили фонариками на смартфонах, создавая невероятную атмосферу.

На песне «Беспечный ангел» зрительный зал и вовсе превратился в один огромный музыкальный инструмент. Все люди, независимо от возраста и пола, словно стали единым целым и пели вместе с Кипеловым.

В конце артистов долго не отпускали. Девушки поднимались на сцену с цветами, мужчины жали музыкантам руки. Басист, который завораживал всех своим хедбэнгингом, позволил некоторым ударить по струнам гитары.

«Нам очень приятно, что мы получили приглашение на этот фестиваль. Это большая честь петь для вас. Спасибо вам огромное за то, что пели вместе с нами, за то, что есть такой замечательный город Ставрополь. Спасибо! До свидания», — сказал на прощание Кипелов.

Текст: Алексей Прус

Фото: Родион Колчанов/ИА «Победа26»