Тема дня: Благоустройство районной поликлиники завершают в Александровском

Бизнес с господдержкой

28.11.2019, 18:53 Ставропольский край
Традиции производства хлеба и хлебобулочных изделий в аграрном Ставрополье на особом месте. «Казачий хлеб» — пекарня, которая была основана в 2010 году.

За время работы предприятию удалось наладить и начать реализацию большого ассортимента хлебобулочных изделий, круассанов, изделий из слоеного, сдобного теста, выпечки с различными начинками и без.

В пекарне используется качественное оборудование, позволяющее производить выпечку на самом высоком уровне. И подтверждением этому служит большое количество наград. Победитель конкурса «Бренд СКФО» в номинации «Русские хлебные традиции» и множество других.

Большая часть коллектива ООО «Казачий хлеб» — молодые специалисты, пришедшие после профтехучилищ. Достойная заработная плата позволяет им полностью сосредоточиться на работе, а не искать возможность сменить сферу деятельности. Поэтому, можно с уверенностью утверждать, что предприятию не знакомо такое понятие, как текучесть кадров.

В ООО «Казачий хлеб» Изобильненского района в прошлом году заменили печи, замесочное и другое оборудование. В сутки предприятие поставляет на рынок до 5 тонн различной выпечки.

Руководство пекарни отмечает, что сегодня в условиях растущих экономических вызовов и постоянно появляющихся новых задач очень важно быть уверенным в стабильности, правильности выбранной стратегии и, конечно же, рассчитывать на поддержку государства, его участие в делах российского бизнес-сообщества. И есть все основания полагать, что способствует этому во много реализация национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

«За последние пять лет Ставропольский край вырос сразу по нескольким показателям экономического развития. Если говорить о них профессиональным языком — звучит сухо и отстранённо. На самом деле успехи в экономике края зависят от каждого предпринимателя — жителя региона. Задача краевого правительства — помочь им реализовать свои возможности. Для этого создана и эффективно работает региональная инфраструктура поддержки бизнеса», — отметил министр экономического развития Ставропольского края Сергей Крынин.

Прямая линия с губернатором Ставропольского края 2019.12
Опыт на экспорт: чему учатся у Ставрополья другие регионы? Как вырастить внешнеторговый оборот без нефти, газа и древесины.
«До зарплаты» — без квартиры Кредиторам запретили лишать своих должников жилья. Но есть нюанс…
Нацпроект в помощь ставропольскому бизнесу В последнее время руководство страны декларирует необходимость и важность развития малого и среднего бизнеса. Согласно нацпроекту «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной инициативы», долю МСП к 2024 году планируется довести до 32,5 процента.
ТОСЭР – новое направление поддержки малого и среднего бизнеса В рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы», министерство экономического развития Ставрополья проводит активную работу по поддержке бизнеса. Одно из ее направлений — развитие территорий опережающего социально-экономического развития в нашем крае.
Большая и чёрная: какие магазины порадуют ставропольцев в дни самой масштабной распродажи года Корреспондент агентства «Победа26» собрала самые выгодные предложения в популярных магазинах и, конечно, информацию о тотальных сэйлах. Так вы точно выжмете из «чёрной пятницы» массу пользы.
Седина в бороду — like в «инсту» Кто-то, выйдя на пенсию, вяжет носки и смотрит мыльные оперы по телевизору. А кто-то путешествует, учится и собирает лайки на просторах интернета. О том, что «серебряные» блогеры ищут в соцсетях, читайте в материале.
Основы индивидуального предпринимательства для молодых мам Татьяне Нагорной 28 лет, она окончила факультет государственного и муниципального управления Ставропольского государственного аграрного университета. Несколько лет назад в ее жизни появился ребенок. Она — человек активный, поэтому скоро стала думать над тем, как совместить воспитание ребенка и работу.
Вопрос на миллион В Ставрополе на улице Бруснёва стоят два общежития с совершенно разной судьбой. В доме № 4 три года назад обвалилась стена, а в общаге № 6 посыпалась в марте 2019-го. В первом сделали ремонт, а жильцы второго (признанного аварийным) решили судиться с мэрией, хотя администрация готова выкупить жильё. Что не устраивает собственников в предложении мэрии, разбиралась корреспондент ИА «Победа26».
Завод в Лермонтове? Только при двух условиях! На встречу с представителями краевого минприроды, местными властями, экологами в городской ДК пришли сотни человек. Тема — экологическая безопасность при строительстве новых объектов, а именно инвестпроекта по созданию завода нитроцеллюлозы. Как выяснилось, у лермонтовцев накопилось много вопросов.
Ставропольские курорты живут по-новому Глава Ставрополья Владимир Владимиров рассказал на пресс-конференции в Москве о настоящем и будущем Кавминвод.
Зачем ставропольскому губернатору пресс-конференции в Москве? В Международном мультимедийном пресс-центре МИА «Россия сегодня» прошла пресс-конференция Владимира Владимирова «Ставропольский край: точка роста Юга России».
Сильная власть ради больших проектов В Международном мультимедийном пресс-центре МИА «Россия сегодня» глава Ставрополья Владимир Владимиров провёл пресс-конференцию «Ставропольский край: точка роста Юга России».