Тема дня: Главное о COVID-19 в Ставропольском крае

Суперипотека и рассрочка, или как купить квартиру мечты в «Родниках»

04.03.2020, 08:01 Ставропольский край
Жилой комплекс «Родники» расположен в Ставрополе на улице Пригородной. Дома из природного материала — белого кирпича, индивидуальное отопление, чистый воздух и полноценные квартиры по низким ценам. Чтобы покупка собственного жилья стала ещё доступнее, застройщик предлагает несколько вариантов оплаты. Корреспондент «Победы26» пришёл в офис продаж и выяснил у застройщика, каких именно.

Квартиру в жилом комплексе, как нам рассказал представитель застройщика, можно приобрести тремя способами — это стопроцентная предоплата, ипотека или рассрочка. В офисе продаж компании предложили рассмотреть варианты ипотеки на конкретном примере.

Эксклюзивное предложение

Эксклюзивное предложение по ипотеке для покупки квартиры в «Родниках» предоставляет банк «ВТБ». С ним, по словам застройщика, заключено соглашение, благодаря которому будущий жилец комплекса может взять кредит на очень выгодных условиях. При этом покупатель практически сам выбирает размер ставки. Как же это работает? Представитель компании-застройщика предлагает рассмотреть всё это на следующем примере.

«Допустим, вы решили взять ипотеку на 15 лет. У вас есть первоначальный взнос (не менее 20 процентов) и уверенность в том, что вы сможете погасить кредит за 1 год. В таком случае можно выбрать схему, при которой ставка по ипотеке в первый год составит 4,4 процента, а в оставшиеся 14 лет (если всё же за год рассчитаться не выйдет) — 8,9 процента.

Вторая схема поможет тем, кто рассчитывает погасить долг по ипотеке за два года. Ставка в первые два года составит 5,1 процента годовых, а в оставшиеся 13 лет — всё те же 6,7 процента, ещё восемь лет ставка будет на уровне 8,9 процента. Ну и наконец четвёртый вариант даст возможность на протяжении всего срока ипотеки платить по ставке 7,2 процента», — рассказывает директор компании-застройщика Елена Руденко.

Рассрочка от застройщика и скидки

При заключении договора долевого участия застройщик готов предоставить покупателю беспроцентную рассрочку.

«Условия просты — 30 процентов первоначальный взнос, а после составляется график ежемесячных платежей, которые вносятся равными долями вплоть до окончания строительства», — говорит Елена Руденко.
Кроме того, застройщик готов предоставить скидку на приобретение квартиры при стопроцентной оплате её стоимости. Размер скидки с каждым покупателем обговаривается индивидуально.

Что ещё?

А ещё для оплаты квартиры в жилом комплексе «Родники» можно использовать материнский капитал. При этом данный вариант подходит не только для ипотеки, но и для рассрочки. При это важно знать, что использование маткапитала для оплаты по рассрочке возможно только при условии, что ребёнок достиг трёхлетнего возраста. Кроме того, материнский капитал не может стать первым взносом.

«Согласно требованию законодательства, использовать эти средства можно только в том случае, когда вся сумма до маткапитала выплачена. Застройщик предоставляет справку в пенсионный фонд, после чего оставшуюся сумму можно погасить материнским капиталом», — отмечает директор компании.

Напомним, жилой комплекс «Родники» находится в экологически чистом районе Ставрополя. Застройщик предлагает полноценный квартиры с индивидуальным отоплением по доступным ценам. Отдел продаж расположен по адресу: улица Пригородная, 251А.

***
Компания-застройщик поздравляет всех женщин с 8 Марта, желает радостных событий, красивых слов, исполнения желаний и ждёт Вам в офисе продаж!

Продать нельзя оставить: что происходит с машинами из Армении на Ставрополье В крае, как и в других регионах России, с июля 2020 года останавливают автомобили с зарубежными регистрационными знаками. Говорят о случаях, когда владельцев не только штрафуют, но изымают у них транспортные средства. Откуда взялись проблемы — в материале ИА «Победа26».
Как журналисты «отредактировали» Кисловодск: спецпроект «Победы26» Специальный корреспондент Никита Пешков, дизайнер Сергей Лычак и фотограф Сергей Пархисенко совершили прогулку по первому муниципалитету с фотоаппаратом и фотошопом наперевес. Рассказываем, зачем это надо и что получилось в итоге.
«Сигнал» с видом на «Космос» В Ставрополе прошло выездное заседание регионального отделения «Союза машиностроителей России», посвящённое профильному празднику. Площадкой выступил завод «Сигнал». Наиболее интересным пунктом события стала экскурсия по цехам предприятия. Как она прошла — в материале ИА «Победа26»
Ставрополь засыпает, просыпаются байкеры. Как найти управу на ночных гонщиков? Горожане продолжают с удручающей регулярностью жаловаться в социальных сетях на рёв моторов и визг шин машин и мотоциклов. Как бороться с нарушителями спокойствия — в материале ИА «Победа26».
Мечтая о нормальной жизни: на что жаловались ставропольцы в августе Аналитический центр «Рейтинг.Победа26» провёл новое исследование. Удалось выяснить, какие проблемы волновали жителей Ставропольского края в последний месяц лета и как чиновники старались сократить количество претензий.
Грозит ли цирку в Ставрополе переезд? В 2020 году регион облетела новость, что здание краевого цирка признали аварийным. Дошло до того, что люди стали обсуждать снос манежа и искать новое место для его установки. Что будет с исторической постройкой - читайте в материале ИА «Победа26».
Анна Калашникова откровенно о ставропольцах и москвичах, поездках «зайцем» и любви к малой родине Актриса, телеведущая и модель родилась в Ставрополе. Детство девушка провела в Пятигорске, а в 17 лет переехала в Москву, где живёт по сей день. С «Победой26» артистка поделилась своими воспоминаниями о родном крае.
Чипизация, теория заговора и облучение: правда и мифы о 5G на Ставрополье Речь о стандарте нового поколения, благодаря которому в обозримом будущем вырастет скорость интернета, появятся умные дома, беспилотные автомобили и передовая медицина. При чём здесь чипирование, коронавирус, облучение, и почему пока сложно создать подходящую инфраструктуру - в материале «Победы26».
Аэромобили, одежда без швов и распечатка органов: футоролог рассказал на «Машуке» о будущем Мир вокруг человека развивается с небывалой скоростью. Промышленный дизайнер и футурист Владимир Пирожков поговорил об этом с участниками Северо-Кавказского молодежного форума. А ещё он подсказал пару выигрышных стратегий, чтобы оставаться успешным на этой меняющейся Земле.
Солнце и ветер: выгодна ли региону альтернативная энергетика? Разбираемся, зачем на Ставрополье строят ветряки и солнечные станции, как они повлияют на тарифы, за чей счёт «банкет» и к чему всё это приведёт в обозримом будущем.
«Тараканов травим раз в два месяца»: соседи рассказали о жизни со ставропольским Плюшкиным Мужчина живёт в доме №2 на улице Серова уже четыре года. Всё это время он копит в своей комнате горы мусора и испражняется в местах общего пользования, говорят другие жильцы.
«Пришлось садиться прямо в лужу»: профессиональные суеверия ставропольцев Почему медикам нельзя желать удачного дежурства, а сотрудникам МЧС - мыть мигалки? Корреспондент «Победы26» выяснил, в какие приметы верят врачи, актёры, пожарные и студенты из Ставропольского края.