Тема дня: Все муниципалитеты Ставрополья получили паспорта готовности к зиме

Сотрудничество между Японией и Ставропольем выходит на новый уровень

20.03.2018, 15:57 Ставропольский край
В Стране восходящего солнца с 12 по 18 марта состоялась бизнес-миссия «Торгово-промышленный диалог: Россия – Япония». Цель мероприятия — привлечь партнёров для реализации промышленных проектов в регионах России, в частности на Ставрополье.

В рамках бизнес-миссии присутствующие обсудили продвижение индустриальных парков и особых экономических зон регионов России. Наиболее привлекательными для японских инвесторов в нашей стране являются проекты в сферах электроэнергетики, энергомашиностроении, промышленности, медицины и других.

На мероприятии с презентацией «Локализация производства в Ставропольском крае – один из инструментов вхождения на российский рынок» выступил и представитель нашего региона — руководитель Корпорации развития Ставропольского края Заур Абдурахимов.

К слову, губернатор Владимир Владимиров уже не раз отмечал, что в нашем регионе инвестиционный климат готов обеспечивать зарубежным предпринимателям благоприятные условия для ведения бизнеса.

Чтобы ознакомиться с промышленными и инфраструктурными объектами Ставрополья, японских представителей предпринимательства пригласили в наш край.

Ранее губернатор Владимиров обсудил варианты сотрудничества с ГК «Ренова». Тем временем на Ставрополье делают ставку на животноводство.

Великие Имена России
Следующая новость