Тема дня: Семь населённых пунктов Ставрополья обеспечат питьевой водой

Руководитель «Трезвой России» предложил Диме Билану пролечиться

11.09.2019, 20:19 Ставропольский край
После недавнего скандала с выступлением популярного певца в Самаре, к нему обратился Султан Хамзаев. Он заявил, что расходы на реабилитацию артиста будут покрыты деньгами проекта.
На своей странице в Instagram главный трезвенник страны предложил Диме Билану признать, что тот находится в зависимости от приёма запрещённых веществ и алкоголя. Кроме того, Сульан Хамзаев готов помочь с помощью медицинского курса.
 
«На примере США, с кого наша эстрада «усердно» берет пример, звезды выходят к своей аудитории после такого рода скандалов, признаются и публично решают свою беду! Ничего кроме уважения у широкой аудитории это не вызывает.
Призываю Виктора Николаевича поступить также ответственно в первую очередь перед собой и своими слушателями», — написал Султан Хамзаев.
 
Напомним, что за день до этого в своём аккаунте известный уроженец КБР уже принёс извинения самарцам за плохо отыгранное выступление. Шоумен признался, что выпил коньяк в гримёрной, встретив старых друзей.
 
Из-за проблем с ЖКТ он не рассчитал количество выпитого. Жителям города он пообещал возместить моральный ущерб с помощью нового бесплатного концерта, строительства детской площадки и покупки аппарата для лечения детей.
 
Фото: bilanofficial
Следующая новость