Тема дня: Семь населённых пунктов Ставрополья обеспечат питьевой водой

В Георгиевске пьяный мужчина угрожал ножом сотрудницам микрофинансовых организаций

02.08.2019, 18:33 Ставропольский край
Во время суда мужчина объяснил, что хотел таким образом избавиться от коллекторов, которые требовали от него погасить кредит умершей жены. Гражданин объяснил, что трезвым не позволил бы себе такого.

По сообщению мировых судей, дебошир 14 апреля 2019 года в Георгиевске угрожал сотрудницам микрофинасовых организаций, что зарежет их. Его действия были зафиксированы камерами видеонаблюдения.

В суде он признал свою вину и объяснил, что не оголял лезвия складного ножа. Он лишь хотел припугнуть женщин и привлечь своими действиями руководителей фирма. Также он отметил, что угрожал им только потому, что был пьян.

Он раскаялся в содеянном и просил не наказывать его строго. Суд признал его виновным по статье об угрозе убийством и с учётом смягчающих обстоятельств назначил ему 1 год и 2 месяца ограничения свободы.

Ранее в Курском районе женщина после ссоры с подругой угрожала, что убьёт её кухонным ножом. А в Советском округе вспыльчивый мужчина хотел задушить бывшую супругу, но та вовремя обратилась в полицию.


Следующая новость