Тема дня: На Ставрополье вдвое увеличат финансирование программы строительства водоводов

Громадный паук «поселился» в квартире жительницы Ставрополя

24.07.2019, 07:06 Ставропольский край
Женщина нашла пугающегося гостя в диване и сделала фотографию. Снимок сразу же обрёл популярность в одном из Instagram-сообществ.

Автор поста задалась вопросом – опасен ли паук для жильцов квартиры и знает ли кто-нибудь из подписчиков его вид. В комментариях прозвучало, что членистоногий не опасен, особенно если его не трогать. Женщине посоветовали выпустить на улицу.

Ставропольчанка призналась, что сразу после неприятной «встречи» убила нежданного гостя. Пост она выложила, чтобы все же узнать о том, кто прятался в её спальном месте.

«Вы совсем что ли? Конечно, не опасен он, ваших криков больше испугается, чем вы его», «Это Тарантул», «Да видно же что это вышивка на диване», «Конечно, опасен, собирайте вещи, сжигайте квартиру или дом и бегите», «Час назад убила такого, боюсь их дико — руки тряслись, пока хлопушкой целилась», — писали комментаторы.

Ранее другой ставропольчанке, к которой залез паук, посоветовали оформить на него дарственную. А до этого мохнатого многолапого «зверя» увидели на улице Мичурина.

Фото: chp_26stav

Вы боитесь пауков?
Следующая новость