Тема дня: На Ставрополье из-за гололёда падают деревья и обрываются провода

К декабрю в Железноводске завершат ремонт Лермонтовского терренкура

20.10.2018, 18:50 Ставропольский край
Объект сегодня посетил губернатор Владимир Владимиров. Протяжённость терренкура составляет 2,1 километра. Работы, выполняемые за счёт средств курортного сбора, завершили на 70 процентов. Подрядчик восстановил подпорные стены и отремонтировал малые архитектурные формы, включая бювет и беседки.

Губернатор Ставрополья 20 октября посетил Железноводск. Владимир Владимиров поинтересовался состоянием работ по благоустройству города. Одним из таких объектов является Лермонтовский терренкур. В настоящее время рабочие завершают обновление твёрдого покрытия его трассы. Терренкур обещают привести в порядок к началу декабря.

Проверил глава региона и парк имени Станислава Говорухина. Здесь заменили более 10 тысяч квадратных метров твёрдого покрытия, установили новые фонари и лавочки, построили роллердром, детскую и спортивную площадки, создали набережную. Водоём в парке расчистили и выпустили туда рыбу. Владимир Владимиров поручил городским властям дополнительно озеленить общественную территорию, создать красивый вход и доработать оснащение детской площадки.

Ранее сообщалось, что губернатор Ставрополья оценил работы по благоустройству парка в Будённовске, а также поприсутствовал на сборе хлопка.

Великие Имена России
Следующая новость