Тема дня: Губернатор Владимиров поручил оказать всестороннюю поддержку пятигорским погорельцам

На Ставрополье произошло более 30 ДТП из-за плохих дорог

18.11.2017, 11:11 Ставропольский край
В городе Новопавловске состоялось совещание, на котором участники обсудили подготовку ставропольских дорог к приближающейся зиме. Также на встрече затронули вопрос состояния проезжих частей региона.

Как прозвучало на заседании, в крае за 2017 год произошло 31 ДТП, причиной которым послужили ямы и другие дефекты дорожного полотна. В этих авариях погибли три человека, а 51 получил травмы различной степени тяжести.

Все выявленные недостатки сотрудники дорожного надзора Госавтоинспекции Ставрополья потребовали устранить.

На данный момент федеральные трассы к встрече холодов готовы на 100 процентов. А в ближайшие выходные устранят последние недостатки на отрезке автодороги «Кавказ», которая проходит через город Невинномысск.

Также на сегодняшний день для борьбы с гололёдом в общей сложности заготовили более 95 тысяч тонн песка и 4,5 тысячи тонн соли, в надлежащее рабочее состояние привели 31 бульдозер, 59 автогрейдеров, 102 комбинированные дорожные машины, 8 роторов, 57 погрузчиков.

Напомним, ранее губернатор Ставрополья поручил рационально подходить к расходам на ремонт дорог. А дорожники края подвели предварительные итоги работы за 2017 год.

Финансовая грамотность населения
Следующая новость