Тема дня: В Железноводске продолжается международный кинофестиваль "Герой и время"

Автор «Ночного дозора» вошёл в состав жюри кинофестиваля в Железноводске

15.05.2019, 22:08 Ставропольский край
Сергей Лукьяненко станет одним из судей международного мероприятия «Герой и время». Вместе с ним лучшие фильмы будут отбирать академик ТЭФИ Яна Поплавская, режиссёр и музыкант Антон Адасинский, актёр Максим Панфилов и другие звёзды.

О конкурсной программе фестиваля рассказали губернатор Ставрополья Владимир Владимиров и организаторы масштабного кинособытия — Эдуард Бояков, Сергей Пускепалис и Мария Кубланова. Пресс-конференция прошла в Железноводске.

Участники рассказали, что конкурсная программа фестиваля станет особенной: каждый фильм будет отражать историю героя, которую можно будет воплотить.

При этом на фестивале организуют творческие встречи со знаменитыми актёрами, продюсерами и режиссёрами, критиками и музыкантами. А в день открытия фестиваля актёр Владимир Меньшов получит первую статуэтку в номинации «Имя».

Ранее стало известно, что мини-фестиваль «Герой и Время» будет гастролировать по КМВ. Зрителям покажут пять лучших кинокартин мероприятия. Также о готовности региона к фестивалю рассказал губернатор Владимир Владимиров.

Фото: пресс-служба администрации Железноводска.

Герой и время
Следующая новость