Тема дня: Ставрополь вошёл в двадцатку самых чистых городов России

Новые составы сельсоветов избрали в пяти районах Ставрополья

09.09.2019, 14:07 Ставропольский край
О результатах единого дня голосования рассказал на пресс-конференции председатель регионального отделения «Единой России» Геннадий Ягубов 9 сентября. По его словам, в этом году основной упор в ходе предвыборной кампании сделали на прямое общение с населением, а не на агитационные материалы.

Глава ставропольского отделения правящей партии рассказал, что в девяти муниципальных образованиях прошли выборы в органы местного самоуправления. В одном городском округе и поселении провели довыборы депутатов думы. Также избирали в сельские советы.

В ряде поселений полностью обновили состав депутатов представительных органов. Это сёла Спицевка — Грачёвский район, Долиновское — Новоселицкий район, Сенгилеевское —Шпаковский район, Соломенское — Степновский район и Рагули — Апанасенковский район.

В общей сложности от партии «Единой России» было выдвинуто 59 кандидатов, из которых 51 получил наибольшее число голосов местных жителей.

«Впереди не менее тяжёлая работа. Мы провели тысячи встреч, и это очень важно, поскольку дальнейший фронт работы можно выстраивать, только когда понимаешь, что происходит. Людей не обманешь, и это самое главное. Сегодня всё нужно сформулировать в чёткий план действий, поэтому партия говорит о следующем этапе реализации всех тех пожеланий, о которых говорили люди», — резюмировал Геннадий Ягубов.

Напомним, что на выборах губернатора Ставрополья наибольшее число голосов набрал Владимир Владимиров. 

Следующая новость