Тема дня: На Ставрополье в 2019 году начинается «ясельная» стройка

Ради спасения автомобиля ставропольский должник выплатил штраф

23.10.2018, 11:16 Ставропольский край
Житель Ипатовского округа попался пьяным за рулём, но проходить медицинское освидетельствование отказался, за что и поплатился штрафом. Взыскать задолженность удалось после ареста автомобиля.

Сотрудники ГИБДД привлекли любителя пьяной езды к административной ответственности. Ему назначили наказание в виде штрафа в 30 тысяч рублей. В указанные сроки должник его не оплатил.

Тогда его вызвали в службу судебных приставов. На приёме ставрополец пообещал погасить задолженность, но после беседы перестал выходить на связь. Сотрудники навестили неплательщика по месту жительства. Они арестовали автомобиль Lada Kalina и предупредили владельца о дальнейшей реализации транспортного средства в счёт погашения долга. Спустя какое-то время злостный уклонист прибыл в отдел с документами, подтверждающими оплату штрафа и исполнительского сбора.

Ранее сообщалось, что житель Труновского района погасил долг перед банком собственным автомобилем. А ставропольчанин задолжал штрафов за нарушение ПДД на 221 тысячу рублей.

Следующая новость