Тема дня: На Ставрополье из-за гололёда падают деревья и обрываются провода

Самые «убитые» улицы Пятигорска планируют отремонтировать до конца года

19.10.2018, 07:03 Ставропольский край
Глава города Андрей Скрипник осмотрел состояние проезжих частей и обсудил ситуацию с депутатами и местными жителям. В администрации Пятигорска заверили, что проблемные участки улиц приведут в порядок до конца года.

В приоритетном списке числятся улицы Парковая, Центральная, Оранжерейная, Ясная, Захарова, Кучуры, 50 лет ВЛКСМ, Лермонтова и братьев Бернардацци.
Больше всего нареканий у жителей Пятигорска вызывает состояние Парковой улицы. Она является связующим звеном с центром города и существенно разгружает трафик, который образуется в часы пик на улице Первомайской.

Глава города пояснил, что дорожный фонд Ставрополья выделит 32 миллиона рублей на восстановление самых проблемных проезжих частей. Более двух миллионов направит городская казна. В ближайшее время ремонт ожидает улицы Парковую и Оранжерейную, передаёт портал «Пятигорск». Работы обойдутся в пять миллионов рублей.

Также жители Пятигорска попросили мэра обратить внимание на разбитый участок улицы Вишнёвой. Глава города поручил специалистам проработать вопрос, связанный с восстановлением дороги.
Напомним, ранее члены общественных организаций проконтролировали ход ремонта дорог краевого центра и Михайловска.

Великие Имена России
Следующая новость