Тема дня: Сильнейший ветер с ливнем обрушились на село в Красногвардейском районе

Ставропольские рокеры «зажгли» в горах Сочи

12.10.2018, 18:03 Ставропольский край
Участники музыкального коллектива из Шпаковского района наравне с Земфирой, «Агатой Кристи», Lumen и «Мураками» внесли свои имена в летопись фестиваля «Арт-платформа».

В минувшие выходные сочинский курорт Роза Хутор принял рок-фестиваль, история которого насчитывает более двух десятков лет. За многие годы в нём приняли участие свыше 650 исполнителей, теперь же к этому списку присоединились ставропольские «Крылья Ангела».

Группа вошла в число 15 счастливчиков, отобранных по результатам просмотров 60 видеозаявок, сообщает администрация Шпаковского района. Вот уже десять лет неизменными членами бэнда остаются музыканты из села Сенгилеевского, посёлка Приозёрный и станицы Новомарьевской. Они придерживаются стиля «русского рока», но также вносят в выступления элементы казачьей песни.

По итогам фестиваля ставропольцев признали лучшими в своей категории. Им вручили сертификат на бесплатное проживание в отеле Олимпийской деревни и дали возможность активно провести зимние каникулы на горных вершинах Роза Хутор.

Тем временем Железноводск готовится к ежегодному фестивалю Rock.ru. А в прошлом году рокеры призвали ставропольцев не расторгать узы брака.

Следующая новость