Тема дня: На Ставрополье из-за гололёда падают деревья и обрываются провода

В 2018 году на Ставрополье запланировано открыть 14 спортплощадок

12.10.2018, 17:13 Ставропольский край
Представители краевых властей устроили рейд и проверили спортивные объекты в разных районах. некоторые из них уже достроены и ждут торжественного открытия, а где-то работы ещё продолжаются.

Первым делом парламентарии посетили комплексную спортплощадку в селе Старомарьевка Грачёвского района. На её строительство было направлено более трёх миллионов рублей. Теперь у местных жителей есть возможность заниматься там волейболом, баскетболом, мини-футболом и другими видами спорта.

Затем участники выездного мероприятие побывали в селе Александровском. Там возвели уже вторую по счёту спортплощадку. Сейчас объект успешно эксплуатируется.

Третьим пунктом поездки стала комплексная спортивная площадка в селе Левокумка, её строительство ещё продолжается. В ближайшие дни там завершится монтаж оборудования. В 2018 году в крае запланировано ввести в эксплуатацию 14 комплексных спортивных площадок. По сравнению с 2017 годом бюджет на их строительство увеличен на десять миллионов рублей.

Ранее сообщалось, что в Минводах открыли современную уличную спортплощадку. Тем временем в Кочубеевском районе обновили местный ДК.

Великие Имена России
Следующая новость