Тема дня: Ставропольские семьи получают жильё в сельской местности

В Пятигорске утвердили перечень объектов по проекту «Городская среда»

16.02.2018, 11:30 г. Пятигорск
На заседании общественной комиссии в Пятигорске назвали окончательный список территорий, за благоустройство которых проголосуют жители по проекту «Городская среда».

Комиссия приняла решение представить на голосование жителей сквер в станице Константиновской.

Пятигорчане предложили и другие городские объекты для проекта «Городская среда» — это Комсомольский парк, сквер по улице Лермонтова, парк Цветник, Нагорный парк, сквер на горе Горячей. Все территории находятся в центре и часто становятся местами для прогулок туристов.

По словам заместителя председателя Думы Пятигорска Василия Бандурина, жители станицы Константиновской активно принимали участие в проекте и более 30% от населения высказали свое мнение. Поэтому было принято решение поддержать их активность и представить сквер в станице на голосование.

Первый этап проекта «Городская среда» завершен. Администрация муниципалитетов подготовила список городских объектов для благоустройства. Теперь на голосовании жители населённых пунктов, в которых реализуется проект, из предложенного перечня выберут территорию, которую обновят в 2018 году.

На порте «Победа26» собрана вся информация о ходе проекта на Ставрополье.

Студвесна
Следующая новость