Тема дня: Каскадная лестница в Железноводске станет самой длинной на юге России

В Ставрополе наркоманы облюбовали тихий дворик возле многоэтажки

17.07.2019, 13:23 Ставропольский край
Жильцы одного из домов на улице Лесной бьют тревогу из-за непрошеных гостей, которые оставляют после себя неприятные вещи. Клич о помощи горожане разместили в соцсети «Вконтакте».

По словам местных жителей, странные личности не раз появлялись в их дворе. Последней каплей, переполнившей чашу терпения, стали куски марли и шприцы, которые ставропольчане нашли на детской площадке. Снимки находок опубликовали в соцсети.

Автор сообщает, что ранее жильцы многоэтажки уже обращались в полицию по поводу визитов неадекватных граждан, которые что-то искали во дворе и зарослях травы. В этот раз они также вызвали правоохранителей. Сотрудники пообещали принять меры.

Под публикацией своим мнением поделились горожане, которые тоже сталкивались с аналогичными ситуациями. Жильцам рекомендуют поставить забор и создать патруль. Нашелся и «охотник за головами». За свои услуги он запросил вознаграждение и пообещал устранить проблему.

Ранее сообщалось, что таксистка из Иноземцево получила условный срок за чужую «закладку». А четырём ставропольчанам грозит наказание за сбыт героина в Северо-Западном районе.

Фото: vk.com/my_stavropol

Следующая новость