Тема дня: На Ставрополье появятся грушевые и вишнёвые сады

Ответ президента скажется на росте позиций Владимира Владимирова – политологи

07.06.2018, 16:41 Ставропольский край
Во время прямой линии Владимир Путин связался с главой субъекта и попросил дать ответ на вопрос по поводу подтопленцев из Левокумки.

Как сообщает ставропольский информационный портал «Ставгород», Владимир Владимиров дал чёткий ответ по поводу обращения Евгении Лаврик, которая задала вопрос о жилищных сертификатах президенту России. Политологи полагают, что губернатор выступил достойно и может прибавить в рейтингах. С этим согласен и руководитель ставропольского филиала Фонда развития гражданского общества, доктор политических наук, профессор Геннадий Косов.  

— Вопрос президенту по поводу подтопленцев был ожидаем. На то, что не все проблемы жильцов подтопленных домов ещё решены, губернатор обращал внимание и неделю назад в своём послании. Владимиров подчёркивал, что их решение находится в плоскости взаимодействия федеральных и региональных властей, — цитирует эксперта сайт «Ставгород».

Владимир Путин в свою очередь заметил, что знает о несостыковках и решать этот вопрос нужно обеим сторонам — и региональной власти, и федеральной. 

Другой политолог Дмитрий Фетисов, который также следил за ходом прямой линии, в своём аккаунте написал, что «Владимиров из группы риска вышел». 

Великие Имена России
Следующая новость