Тема дня: Ставропольские сельчане получат 80 миллионов рублей на улучшение жилищных условий

Ставропольское министерство дорожного хозяйства возглавил Евгений Штепа

02.07.2018, 18:22 Ставропольский край
Новое назначение было сделано по распоряжению губернатора от 2 июля 2018 года. До этого Евгений Штепа занимал пост первого заместителя министра ЖКХ Ставропольского края.

Нового главу дорожного ведомства представили 2 июля. Ранее он работал в Ставрополе и Невинномысске на разных должностях, вырос от помощника слесаря до госслужащего. Трудовую карьеру Евгений Штепа начал в 1991 году и с тех пор, с небольшим перерывом на службу в рядах Советской армии, не останавливался и рос в профессиональном плане.

Он был коммерческим директором на «Агрохимии», исполнительным директором «ОП-КУБАНЬ», а с 2004 года занимал должности в администрации Невинномысска.

Новый министр дорожного хозяйства имеет ряд наград, среди которых медяли «За ратную доблесть» и «Доблестный труд», «За службу на Северном Кавказе» и «За заслуги перед ставропольским краем».

Напомним, что 28 апреля Владимир Владимиров сообщил о грядущих назначениях в правительстве региона, а в середине июня представил нового министра строительства и архитектуры, зампреда правительства и председателя кабмина.

Следующая новость