Тема дня: В Ставрополе отмечают День города и края

600 телефонов изъяли в исправительных колониях Ставрополья

02.11.2018, 18:17 Ставропольский край
В краевом управлении федеральной службы исполнения наказаний подвели промежуточные итоги 2018 года и обозначили приоритетные задачи на четвёртый квартал.

В качестве последних было названо укрепление режима и надзора, законности и правопорядка во всех исправительных учреждениях Ставропольского края. В целом же 2018 год был признан удовлетворительным.

Например, надёжность охраны отделений УИС региона обеспечена на 100 процентов — всего на объектах используются 2028 видеокамер. Хорошо сотрудники отрабатывают и такое направление, как отлов незаконных посылок. В этом году за передачу осуждённым запрещённых предметов задержали 145 ставропольцев. Восемь из них понесли уголовное наказание.

Всего же УФСИН изъяло из пенитенциарных учреждений почти 240 тысяч рублей, около 20 литров алкоголя, порядка 240 граммов наркотических веществ и свыше 600 сотовых телефонов.

Также были избраны лучшие отделения края. Среди изоляторов назвали СИЗО-1 краевого центра, а кубок первенства исправительных колоний получила ИК-4 станицы Александрийской Георгиевского округа.

Ранее в крае своих лучших работников выбрала «Почта России». В борьбу за звание лучшего вступили МФЦ региона.

Следующая новость