Тема дня: На Ставрополье задержали ещё одного участника банды Басаева

На Ставрополье нелегально пытались провезти автоцистерну с дизтопливом

19.09.2018, 15:48 Ставропольский край
Перевозчика задержали на посту в Калмыкии. Автоцистерна с нефтепродуктами следовала из Волгоградской области в Ставропольский край.

По сообщению правоохранителей соседнего региона, грузовой КамАЗ остановили на въезде в Элисту. За рулём находился житель одной из северокавказских республик. У водителя отсутствовали сопроводительные документы на груз. В автоцистерне обнаружили 28 тысяч литров дизельного топлива. Мужчина рассказал, что нефтепродукт приобрёл в Волгоградской области и собирался реализовать нелегальный товар на территории Ставропольского края.

На данный момент, автоцистерна находится в отделении полиции. По данному факту идёт проверка. Образцы топлива отправлены на экспертизу. Водителя привлекли к административной ответственности, в том числе и за нарушение правил перевозки опасных грузов.

Ранее информпортал «Победа26» сообщал, что ставропольские компании уличили в розливе контрафактной минеральной воды. А жители Зеленокумска оказались под следствием, потому что похитили 300 литров солярки.

Следующая новость