Тема дня: Ставрополь отметил 76-летие со дня освобождения от гитлеровских оккупантов

В Курском районе лихая автомобилистка врезалась в дерево

11.01.2019, 09:41 Ставропольский край
По предварительной версии, причиной ДТП стало превышение скорости. В результате в больнице оказалась женщина, которая была за рулём, и её пассажирка.

Как сообщили в региональном управлении ГИБДД, авария произошла 10 января около 14:30 на участке автодороги Моздок - Ищеры в Курском районе Ставропольского края. Автомобиль Chevrolet Captiva, которым управляла 47-летняя жительница Дербента, двигался с превышением скорости по скользкой дороге.

В какой-то момент женщина не справилась с управлением и машина вылетела с трассы, где врезалась в дерево. Водителя и пассажирку госпитализировали с травмами в больницу.
За последние два года автомобилистка не привлекалась к ответственности за нарушение правил дорожной безопасности, в момент аварии была трезва. Также женщины использовали ремни безопасности, которые предотвратили более серьёзные травмы.

Ранее на автодороге в Нефтекумском округе случилось ДТП, в котором погибли подросток и женщина. Предполагаемый виновник аварии – житель республики Дагестана - оказался злостным нарушителем ПДД. А в конце декабря 2018 года автоледи превысила скорость и врезалась в дерево. Женщина погибла на месте и ее две пассажирки - госпитализированы.

Фото - УГИБДД по СК.

Следующая новость