Тема дня: Семь населённых пунктов Ставрополья обеспечат питьевой водой

В Ставрополе агрессивный водитель внедорожника пытался сбежать от автоинспекторов

12.09.2019, 14:59 Ставропольский край
Вечером 11 сентября внимание сотрудников ДПС привлёк внедорожник, опасно маневрирующий по одной из улиц краевого центра. Как оказалось, за рулём находился нетрезвый 40-летний ставропольчанин.

В краевом управлении ГИБДД сообщили, что у мужчины были явные признаки опьянения, но проходить медосвидетельствование он отказался. Был составлен административный протокол.

При общении с автоинспекторами нарушитель тянул время, а затем попытался сбежать. Его задержали и надели наручники. Так он стал обладателем ещё одного протокола – за неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции.

Автомобиль поместили на штрафстоянку, а его владельца оправили под арест. Мировой суд уже назначил ему штраф за неповиновение стражам правопорядка. Кроме этого, строптивца ждёт наказание за отказ от медосвидетельствования.

Ранее сообщалось, что нетрезвый водитель «отключился» в машине ДПС. Автоинспекторы вызвали скорую, чем спасли парню жизнь. А в Будённовске автоинспекторы остановили пьяную и дерзкую автоледи, которая предложила полиции ловить её с автоматами.

Видео: УГИБДД по СК

Следующая новость