Тема дня: Человек погиб в пожаре на автостоянке в Благодарном

Сборная Нигерии рада тренироваться в Ессентуках

13.06.2018, 11:40 Ставропольский край
Об этом на пресс-конференции заявил капитан команды сборной Нигерии Джон Оби Микел. Его слова поддержал тренер Гернот Рорх.

Микел также рассказал, что связан с Россией близкими узами, так как его жена русская. Футболист пояснил, что считаешь нашу страну своим домом.

По его словам команда полностью довольна санаторием, кухней и персоналом, который очень приветлив к игрокам.

— Мы бы хотели остаться в здесь как можно дольше. Здесь прекрасная погода и доброжелательные люди. Я думаю, что мы находимся в очень хорошем месте.

Капитан также рассказал, что команда достаточно мотивирована перед предстоящей игрой.

Журналисты поинтересовались почему сборная выбрала именно Ессентуки в качестве тренировочной базы. Как пояснил тренер Рорх, город-курорт стал фаворитом из-за источников минеральной воды, спокойного темпа жизни и санаторных условий, которые помогут команде быстро восстанавливаться между играми.

— Здесь игроки имеют возможность хорошо сконцентрироваться на игре, потому что нет никаких отвлекающих факторов. И перелёт в Калининград не проблема.

Тренер также рассказал, что команда молодая и полна энтузиазма. О том, как прошла открытая тренировка нигерийцев в Ессентуках, читайте в нашем репортаже.

2018.08.21
Следующая новость