Тема дня: Бесплатная иммунизация охватит 1,2 миллиона ставропольцев

Ставропольский футболист сыграл третий матч на чемпионате мира в России

25.06.2018, 19:44 Ставропольский край
Неудачно завершился для сборной России заключительный поединок группового этапа чемпионата мира по футболу. Подопечные Станислав Черчесова уступили двукратным чемпионам планеты из Уругвая.

Вновь, как и в двух предыдущих встречах мундиаля, в стартовом составе вышел уроженец Ставрополя Илья Кутепов, составивший с Сергеем Игнашевичем тандем в центре обороны. Но в отличие от предыдущих поединков с Саудовской Аравией и Египтом, отпраздновать успех нашим парням было не суждено.

Первый гол россияне пропустили уже на десятой минуте со штрафного, который мастерски исполнила главная звезда «небесно-голубых» Луис Суарес. В середине первого тайма Денис Черышев срезал мяч в собственные ворота, а вскоре сборная осталась в меньшинстве. Получив второй «горчичник», поле досрочно покинул защитник Игорь Смольников.

Тем не менее, второй тайм прошел под диктовку любимцев местной публики, которые даже в меньшинстве старались все время атаковать и держать латиноамериканские владения под напряжением. И все же вновь отличились уругвайцы, которые под занавес противостояния довели счет до крупного – 0:3.

Несмотря на поражение, наши футболисты выполнили главную задачу и вышли в 1/8 финала, где встретятся с победителем второй группы. Эта встреча состоится первого июля в Москве.

Следующая новость