пт, 01 март
02:09
Ставрополь
-3 °С, ясно
Эксклюзивы

Что принесёт июль знакам зодиака: прогноз астролога из Ставрополя

1 июля 2021, 12:03Статьи
Фото:

Стоит ли Овнам высказать окружающим всё, что накипело? Что ждёт Близнецов в финансовом плане? Какие потери понесут Раки в сражениях на семейно-бытовом фронте? Об этом вы узнаете из материала «Победы26».

Прогноз для всех знаков зодиака на июль 2021 года составила ведущий астролог Ставропольского края, блогер, организатор авторских астрологических вечеров Марина Петрова.
Овен (21 марта — 20 апреля)
Во второй месяц лета у представителей этого знака возникнет потребность во внимании других людей. Стремясь реализовать её, Овны усилят своё присутствие в социальной жизни и станут более зависимы от мнения окружающих. Однако важно помнить, что именно вы сами должны определять, что вам нужно на самом деле, а не те, кто находятся вокруг.
«Старайтесь избегать конфликтов. Во второй половине месяца можно будет, по всей вероятности, почувствовать себя увереннее, ощутить, что многое ускоряется, в делах наметятся перспективы», — рекомендует Марина Петрова.
В конце месяца важно тщательно контролировать свои эмоции. Не следует потакать сиюминутным желаниям. Особенно тем, которые велят бросить всё и не появляться на работе пару недель, или же высказать кому-то из окружающих, что вы о нём думаете на самом деле. Если сумеете выполнить эти простые рекомендации, то к концу месяца успех в карьере вам обеспечен.
Благоприятные дни: 3, 8, 16
Неблагоприятные дни: 9, 12, 18
Телец (21 апреля — 21 мая)
В первой половине месяца вам стоит навести порядок на работе и дома. Можно, конечно, просто ограничиться влажной уборкой, протереть стол в офисе от пыли, но звёзды велят мыслить более глобально.
Следует придерживаться здорового образа жизни: бег, велосипед, скандинавская ходьба, плавание — если вы, разумеется, это умеете, в противном случае или учитесь, или держитесь подальше от воды. Помните, что вездесущие соблазны обязательно попробуют сбить вас с пути и вновь уговорить начать новую жизнь «с понедельника». Не стоит поддаваться искушениям: в эту ловушку угодил уже не один миллион человек.
«В это время не помешает осторожность в поездках и юридических делах. Рассчитывать лучше на свои силы, иначе рискуете попасть в зависимое положение. Можно также столкнуться с нехваткой знаний и навыков, и какие-то дела из-за этого будут двигаться не слишком быстро», — пояснила Марина Петрова.
Конец месяца может принести озарения и желания, которые далеко не всегда найдут поддержку у окружающих. Как с этим быть — Тельцам предстоит решать самим. Однако важно помнить, что вы и только вы должны в итоге определять, что вам нужно на самом деле.
Вместе с тем не стоит забывать, что не надеть шапку и отморозить уши назло маме — так себе стратегия. Впрочем, чтобы отморозить уши в июле, нужно сильно постараться.
В конце месяца возможны большие доходы от удачных сделок с иностранными партнерами или хорошая прибыль от образовательной деятельности. Если вы уже работаете в данных сферах — поздравляем. Если нет, то вектор, в котором следует развиваться, вы теперь знаете.
Благоприятные дни: 1, 3, 8, 17
Неблагоприятные дни: 5, 9, 15, 27
Близнецы (22 мая — 21 июня)
Представителям знака в начале месяца следует быть поаккуратнее с деньгами. Определённо не время покупать ту брендовую сумочку за десятки тысяч рублей или модное боа из страусиных перьев. К середине июля могут обостриться хронические заболевания. Если таковых не имеется, то всё равно лучше поберечься — нет абсолютно здоровых людей, есть недообследованные пациенты.
«Старайтесь держаться подальше от интриг, сплетен, конфликтных ситуаций. Наиболее благоприятным периодом может оказаться третья декада. Многое войдет в привычное русло, ваши обязанности и образ жизни стабилизируются», — рекомендует Марина Петрова.
Конец месяца обещает положительные эмоции и сверхдоходы от работы с чужими финансами. Однако помните, что речь идёт именно о законной деятельности, присваивать деньги других людей нехорошо, а зачастую ещё и уголовно наказуемо.
Благоприятные дни: 4, 9, 18, 23, 27
Неблагоприятные дни: 1, 6, 17, 20
Рак (22 июня — 22 июля)
Вам предстоит столкнуться со шквалом требований от других людей. Сражения на семейно-бытовом фронте обещают быть затяжными и упорными. Возможны тяжёлые потери в виде миллионов нервных клеток и уязвлённого самолюбия.
«Не исключено, что придется идти на жертвы и слегка «потесниться». Зато личная и творческая жизнь обещает быть насыщенной, интересной, яркой. Хорошее время для романтических путешествий, покупки недвижимости за границей, занятий с детьми», — пояснила Марина Петрова.
Третья декада месяца обещает быть весёлой и увлекательной, однако в какой-то момент ваши убеждения и цели могут столкнуться с мнением большинства. Не стоит пытаться отыгрывать Нео во второй части «Матрицы», который в одной из сцен в одиночку бился против серой массы в лице армии клонов агента Смита. Помните, лучший бой тот, которого не было, особенно если соотношение сил в нём 100 к 1 не в вашу пользу. В конце концов, всегда можно сделать всё по-своему, а другим людям знать об этом и вовсе ни к чему.
Благоприятные дни: 1, 3, 22, 28
Неблагоприятные дни: 12, 13, 20, 27
Лев (23 июля — 21 августа)
Старые ошибки и незавершённые дела вновь всплывут, чтобы осложнить вам жизнь. Не стоит впадать в отчаяние — вторая декада месяца обещает отличный рабочий настрой. Он позволит решить не только нынешние задачи, но и окончательно закрыть дверь в прошлое.
Стоит уделить внимание семейным поездкам и оздоровлению. Если вы хотели всерьёз заняться физкультурой или спортом — сейчас самое время. Кроме того, хорошо будут решаться вопросы, связанные с недвижимостью, строительством и налаживанием семейных связей.
«Конец месяца — хорошее время для обязанностей и здоровья, прибыль может прийти от вашего бизнеса, особенно если он связан со здоровым образом жизни», — считает Марина Петрова.
Благоприятные дни: 10, 14, 19
Неблагоприятные дни: 8, 30
Дева (22 августа — 23 сентября)
У представителей данного знака начало июля обещает быть не самым простым. Дети и любимые могут создать поводы для дополнительных расходов, а вредные привычки и нездоровый азарт — подлить масла в огонь. Помните, что семья и отношения будут всё-таки поважнее ставок на спорт и алкогольных посиделок с друзьями под обсуждение вопросов геополитики.
«Не исключено некоторое отчуждение в отношениях с близкими. В середине месяца повышается риск травм, аварий, следует быть осторожнее в поездках, юридических вопросах, делах, связанных с образованием и зарубежными проектами», — предупреждает Марина Петрова.
Третья декада июля станет лёгкой и интересной. Общение с людьми наконец-то начнёт приносить радость и полезные связи. Кроме того, наступит хорошее время для планирования романтических поездок, а также можно преуспеть в сфере игр и развлечений. Тем не менее, как показывает практика, два данных направления плохо совместимы одновременно, поэтому выбрать придётся что-то одно.
В конце месяца может поступить финансовая поддержка от детей — тут, кстати, как раз новые социальные пособия подоспели. Вполне возможно, что прибыль Девам начнёт приносить их хобби. Однако важно помнить, что работа ни под каким соусом за хобби не считается.
Благоприятные дни: 4, 9, 18, 23, 27
Неблагоприятные дни: 1, 6, 17, 20
Весы (24 сентября — 23 октября)
Первая половина месяца принесёт представителям знака желание вцепиться в глотку противнику. Раздражительность и потребность в самоутверждении могут привести к возникновению абсолютно ненужных и практически беспричинных конфликтов с окружающими. Весам стоит остудить свой пыл и воздержаться от решения спорных вопросов, особенно в суде — проигрыш там может обойтись весьма дорого.
Во второй декаде июня на горизонте могут замаячить семейные дела, которые весьма быстро подберутся вплотную. Неожиданный ремонт, проблемы родственников или вопросы, связанные с недвижимостью, — ничто из вышеперечисленного точно не стоит пускать на самотёк.
«В третьей декаде придется, скорее всего, сталкиваться с финансовыми задачами. Отвечаете ли вы только за свой бюджет или связаны с деньгами и имуществом других людей или организаций — потребуется реагировать максимально быстро», — предупредила Марина Петрова.
Конец июля благоприятен для продажи недвижимости, поэтому если у вас случайно завалялась лишняя квартира в центре родного населённого пункта, можете смело задрать на неё цену до заоблачных высот. Если вы риелтор, можете попробовать нарастить размер своей комиссии.
Благоприятные дни: 3, 8, 17
Неблагоприятные дни: 5, 9, 15, 27
Скорпион (24 октября — 22 ноября)
Июль — отличное время получить новые знания, обзавестись полезными связями и просто попутешествовать, мир посмотреть и себя показать. Можно попробовать воплотить в жизнь свои мечты, заняться общественной деятельностью, переехать в элитный район и стать завсегдатаем светских раутов. Талантливый человек — талантлив во всём. Как говорил Тони Старк: «Гений, плейбой, миллиардер, филантроп».
Стремительный подъём вверх по социальной лестнице создаст у Скорпионов настрой улучшить свой имидж и параллельно поднимет самооценку. Однако важно помнить, что не всё, что вы слышите, — правда.
«Повышается риск отравлений и попыток ввести вас в заблуждение. В конце месяца вам могут прийти финансы от ведения вами каких-либо обучающих курсов, а также доход может поступить от деловых поездок», — пояснила Марина Петрова.
В общем, помните, что богатые тоже плачут, и постарайтесь сделать всё возможное, чтобы ваши слёзы проливались исключительно от радости, или хотя бы были крокодильими. Если сумеете быть всегда на шаг впереди интриганов — успех вам обеспечен.
Благоприятные дни: 1, 14, 27
Неблагоприятные дни: 6, 15, 26
Стрелец (23 ноября — 22 декабря)
Для вас июль может оказаться непредсказуемым. Собственные желания и планы рискуют вступить в непримиримые противоречия с реальной ситуацией и внезапно возникшими изменениями в жизни. В итоге чем-то придётся пожертвовать, чтобы удержаться на плаву и не уйти на дно вместе со всем кораблём.
Для решения финансовых вопросов Стрельцам может потребоваться общаться с людьми, которые, мягко говоря, не вызывают у них ни симпатии, ни даже доверия. Однако будут и положительные моменты: удастся завершить все незаконченные дела, после чего в жизни наконец-то стартует новый этап.
«Вы можете получить большой приток финансов от своей деятельности или потрясающее предложение по работе», — пояснила Марина Петрова.
Благоприятные дни: 1, 14, 28
Неблагоприятные дни: 6, 12, 13, 26
Козерог (23 декабря — 20 января)
Звёзды говорят, что вам придётся исправлять старые недочёты и возвращаться к ранее незаконченным делам. Вполне возможно, что в какой-то момент у представителей данного знака возникнет дежавю: много раз приходится говорить об одном и том же, но, увы, без толку. Существует известное высказывание: «Безумие — это снова и снова делать одно и то же, рассчитывая получить иной результат». Возможно, вам просто стоит перейти от слов к действиям? Ведь как гласит другая мудрость: «Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, сделай это сам».
«В конце второй декады, напротив, вас услышат, поддержат и, по всей вероятности, предложат что-то интересное и увлекательное», — подчеркнула Марина Петрова.
Тем не менее всегда найдутся желающие добавить в ложку вашего мёда свою бочку дёгтя. Недоброжелатели попытаются тормозить ваши начинания и вставлять вам палки в колёса с помощью волокиты и бюрократии. Если проявите упорство и целеустремлённость, их козни окажутся тщетны.
Конец июля хорош для дружеских посиделок, корпоративов и брэйн-штурмов. Однако перенапрягаться во время всего вышеперечисленного не стоит, это может плохо сказаться на здоровье.
Благоприятные дни: 11, 15, 24, 29, 30
Неблагоприятные дни: 1, 6, 13
Водолей (21 января — 19 февраля)
В июле вы — сама непостоянность. Цели и устремления представителей данного знака будут меняться быстрее, чем Кристиан Бэйл, готовящийся к новым ролям. Попытка преуспеть везде и сразу чревата непониманием окружающих и проявлением недовольства с их стороны, что заставит вас почувствовать себя недооценённым.
Однако сейчас далеко не самое лучшее время для того, что пытаться идти на принцип и продавливать свои идеи. Также в середине месяца не стоит планировать деловые переговоры и поездки, обращаться в официальные инстанции и оформлять важные документы.
«В конце июля возможны спорные ситуации, партнерские разногласия, а ваши сильные стороны могут вызывать противоречивые чувства у окружающих. Кроме того, этот месяц может обеспечить вам удачные сделки с партнерами из-за границы, а также с предприятиями закрытого типа», — рассказала Марина Петрова.
Благоприятные дни: 5, 18, 22
Неблагоприятные дни: 14, 17, 20, 27
Рыбы (20 февраля — 20 марта)
Представители данного знака в июле смогут преодолеть старые границы и открыть для себя новые пределы. Появится возможность похвастаться уже имеющимися достижениями и наметить будущие перспективы.
«Конец первой декады и начало третьей благоприятствуют путешествиям, сфере игр и развлечений, повышению квалификации, образовательным процессам, решению юридических вопросов», — пояснила Марина Петрова.
В июле Рыбы могут обратиться за помощью к влиятельным знакомым, присоединиться к выгодным рекламным проектам и обрасти полезными связями. Доход принесёт партнёрство с друзьями, соцсети и блогерство. Если решите сделать ставку на последние два направления, то не забудьте заплатить за интернет на месяц вперёд.
Благоприятные дни: 6, 9, 22, 23, 28
Неблагоприятные дни: 3, 10, 16