Ставропольский астролог рассказала, к чему готовиться всем знакам зодиака в октябре

4 октября 2021, 15:34Статьи

Где искать вдохновения Рыбам? Какие перспективы откроются перед Тельцами? Какие знаки зодиака ждут успехи на работе? Об этом — в материале «Победы26».

Прогноз для всех знаков зодиака на октябрь 2021 года составила ведущий астролог Ставропольского края, блогер, организатор авторских астрологических вечеров Марина Петрова.
Овен (21 марта — 20 апреля)
В октябре вас будут терзать внутренние конфликты и противоречия, а возможности не всегда совпадут с желаниями. Всё это может вылиться в сумятицу в повседневных делах и напряжённые отношения с представителями старшего поколения, особенно с членами семьи. Важно не позволять эмоциям затуманивать разум, ведь слово не воробей, а пара неосторожных фраз может сильно ранить чужие чувства.
Неприятности также возникнут в сфере физического и ментального здоровья. Есть риск расстройств желудочно-кишечного тракта или нервной системы. Кроме того, Овны могут удариться в самоедство и впасть в депрессию.
«Любые ошибки, совершенные в этом месяце, как на работе, так и в частной сфере, долго не дадут вам покоя. Если вы умудритесь кого-то вывести из себя, то наживете себе врага», — предупредила Марина Петрова.
Телец (21 апреля — 21 мая)
Для представителей данного знака октябрь обещает быть благоприятным. Звёзды сулят небывалый приток энергии, повышенную активность и предприимчивость. Тельцы будут смелыми, самоуверенными и решительными. Это лучшее время для подвигов на профессиональном поприще.
«В вас может проснуться талант организатора, администратора, руководителя. Данный период может быть успешным у военных, криминалистов и предпринимателей. Женщин ждёт удача в любви», — пояснила Марина Петрова.
В октябре удача улыбнётся Тельцам при посещении госучреждений, во время обращений к начальству или высокопоставленным чиновникам. Иными словами, пришла пора просить отпуск, повышение, прибавку к зарплате или субсидии на свой стартап.
Близнецы (22 мая — 21 июня)
Близнецы ощутят воздействие ретроградного Меркурия, но оно окажется положительным. Представители знака станут сильнее, настойчивее и выдержаннее. Терпение и целеустремленность, а также возросшее чувство долга и ответственность помогут решить даже самые сложные задачи.
Однако октябрь — плохое время для долгосрочного планирования и завершения проектов. Вести переговоры и подписывать контракты будет сложнее, чем раньше. Тем не менее звёзды предусмотрели компенсацию за такие неудобства.
«Ваше обаяние не раз сослужит вам добрую службу, к общению с вами станут стремиться многие, возрастёт ваша популярность в различных кругах, а с ней — и ваши доходы», — подчеркнула Марина Петрова.
Рак (22 июня — 22 июля)
Октябрь принесёт с собой излишнее упрямство и несговорчивость. Вам будет сложно достигнуть компромисса с окружающими, причём в любых вопросах. Появится желание получить свободу от различных условностей и правил. Это чревато проблемами. Однако есть и приятные бонусы: обострится интуиция и проницательность.
Раки почувствуют вдохновение, начнут строить планы, генерировать оригинальные идеи. Звёзды говорят, что настало время для плодотворного труда, открытий и изобретений.
«Представители данного знака будут стремиться к знаниям и искать новые контакты с людьми. Однако не стоит возвращаться в прошлые отношения», — отметила Марина Петрова.
Лев (23 июля — 21 августа)
В октябре вы будете излучать животный магнетизм. Это пойдёт на пользу как карьере, так и в творчестве. Обострится интуиция и деловое чутьё.
«Усилится интерес к сокровенным наукам, например, к различным гаданиям, хиромантии, экстрасенсорике, медитации и спиритическим сеансам. Также у Львов возрастут духовные и культурные потребности: они станут чаще обращаться к Богу, посещать храмы и монастыри, ходить в театры, на выставки или поэтические вечера», — пояснила Марина Петрова.
У Львов появится желание путешествовать и знакомиться с чужими культурами. Впрочем, возможен и обратный эффект: потребность найти спокойное место, чтобы в тишине и безмятежности посвятить себя любимому делу.
Дева (22 августа — 23 сентября)
Планета-покровитель данного знака — Меркурий. Как и Близнецы, Девы в октябре ощутят последствия его ретроградности. Это выразится в приливе энергии, которую будет сложно обуздать и направить в конкретное русло. Появится желание успеть всё и сразу.
В октябре Девы будут своенравными, упрямыми, а временами и капризными. Им стоит проявить осторожность в финансовых делах, ведь утрата самоконтроля может обернуться большими убытками.
«Вам предстоит отыскать способ сделать свое существование более спокойным и гармоничным. В то же время не исключено и получение каких-то благ, которые вы давно заслужили», — рассказала Марина Петрова.
Весы (24 сентября — 23 октября)
В октябре данный знак ждёт много позитивных моментов как на работе, так и дома. Месяц принесёт череду ярких достижений, которые оценят по достоинству и отметят наградами. Кроме того, недоброжелатели Весов внезапно сменят гнев на милость и станут относиться к ним намного лучше.
«Этот период времени приносит семейные радости, много романтики и желание любви и развлечений. Благоприятствует укреплению любовных и брачных уз, чувства дружбы и товарищества», — пояснила Марина Петрова.
В октябре Весы почувствуют тягу к удовлетворению своих эстетических и культурных потребностей. Также звёзды сулят успех у противоположного пола и улучшение материального положения. Несмотря на все приятные сюрпризы, стоит быть бдительным к состоянию своего здоровья.
Скорпион (24 октября — 22 ноября)
В октябре Скорпионы усмирят свой пылкий нрав, чтобы накопить силы для каких-то глобальных начинаний в конце месяца. В то же время традиционная энергичность никуда не денется: они по-прежнему будут стремиться к разнообразию и переменам.
Весь месяц представителей данного знака ждёт много важных и срочных дел. Кроме того, любознательность и общительность Скорпионов выйдут на новый уровень.
«Количество встреч и контактов с людьми в этом месяце значительно возрастёт. Появится интерес к учёбе. Хорошая идея — вернуться к освоению каких-либо забытых курсов», — считает Марина Петрова.
Стрелец (23 ноября — 22 декабря)
Октябрь всецело переключит внимание Стрельцов с материальной на духовную сферу. Потребность в этом задвинет на второй план все прочие интересы, даже любимые увлечения.
Возросшая чувственность хорошо скажется на отношениях с противоположным полом — самое время знакомиться и назначать свидания. Звёзды советуют искать пару не в интернете, а в реальной жизни. Например, в общественном транспорте, кинотеатрах, музеях и на выставках.
«Кармические узлы сейчас в вашем знаке, это говорит о событиях из прошлого, особенно девятилетней давности. Такая активизация поможет завоевать популярность и признательность у окружающих», — отметила Марина Петрова.
Козерог (23 декабря — 20 января)
Козерогам предстоит сполна ощутить сложности, связанные с установлением межличностной коммуникации. Придётся чаще принимать во внимание чужие мнения, а также проявлять дипломатические навыки там, где хотелось бы пойти напролом. Весь следующий месяц придётся развивать эмпатию, чутко реагировать на смену настроения окружающих. Без этого о любых успехах можно забыть.
«В начале месяца возможен сильный стресс из-за плохих новостей, также могут появиться проблемы со здоровьем. В середине месяца вас могут ожидать большие расходы, придётся одалживать деньги у знакомых и родственников», — предупредила Марина Петрова.
В то же время рабочие дела Козерогов в октябре пойдут в гору. Их ждёт много успехов, однако похвалы от начальства так и не последует. Тем не менее приложенные усилия не пропадут и сполна окупятся позднее. Также звёзды советуют проводить больше времени с семьёй и близкими.
Водолей (21 января — 19 февраля)
В начале октября стоит попытаться реализовать планы, отложенные до лучших времён — они наконец-то наступили. В вашей жизни появится немало интересных и неординарных личностей, которые могут стать помощниками в смелых инициативах. Для этого нужно чётко и ясно изложить свои цели.
«Водолеям предстоит кардинально решить какой-то спорный вопрос и определиться с планами относительно общения, совместной деятельности и поездок с некоторыми людьми. Немало сил и ресурсов предстоит отдать какому-то благотворительному акту, помогая тем, кто в этом действительно нуждается», — рассказала Марина Петрова.
В то же время звёзды советуют последить за своим здоровьем. Бурная деятельность отнимет немало сил, что может вылиться в обострение хронических заболеваний. Особенную осторожность в этом плане следует проявить в конце месяца.
Рыбы (20 февраля — 20 марта)
В октябре Рыб ждут сложности на любовном фронте. Чтобы отвлечься от разочарований, можно переключить внимание на другие сферы. Например, путешествовать или отдыхать на природе. Это поможет получить мощный заряд позитивных эмоций, отличное настроение и бодрость духа на долгое время.
«Рыбам предстоит получить немало удовольствия от соприкосновения с каким-то искусством и от общения с людьми, которыми хочется любоваться. В конце месяца вас ждет начало проекта, который откроет перед вами массу возможностей, а лично в вас — новые грани характера и таланта», — подчеркнула Марина Петрова.