сб, 28 янв.
20:51
Ставрополь
-2 °С, облачно
Эксклюзивы

Ставропольский астролог рассказала, чего ожидать в ноябре всем знакам зодиака

1 ноября 2021, 15:45Статьи
Фото:

Чем обернётся нехватка внимания для Овнов? Когда Близнецам стоит собираться в путешествие? Далеко ли заведёт Львов тяга к экспериментам? Каким знакам зодиака повезёт в работе, а каким — в любви? Об этом — в материале «Победы26».

Прогноз для всех знаков зодиака на ноябрь 2021 года составила ведущий астролог Ставропольского края, блогер, организатор авторских астрологических вечеров Марина Петрова.
Овен (21 марта — 20 апреля)
Конец осени у представителей данного знака начнётся с острой нехватки внимания от противоположного пола. Позднее любовные дела пойдут на лад, а пока можно уделить больше внимания другим сферам жизни. Благодаря этому появится возможность иначе взглянуть на многие вещи и отыскать неожиданные, но очень эффективные решения проблем.
«Вам сейчас, как никогда, необходим отдых. Причем никаких шумных гулянок и вечеринок! Только спокойная, домашняя обстановка. Вам нужно восполнить энергию прошедших недель», — советует Марина Петрова.
В ноябре звёзды обещают Овнам хорошие перспективы в налаживании отношений с друзьями, родственниками и любимыми. Главное — действовать решительно, ведь смелость города берёт.
Телец (21 апреля — 21 мая)
В ноябре социально-коммуникативные навыки представителей данного знака ощутимо улучшатся. Если проблем с ними не было и раньше, то перспективы на следующий месяц открываются более чем многообещающие. При этом от поспешных решений стоит воздерживаться при любых, даже самых удачных раскладах — последний месяц осени плохое время, чтобы торопиться.
«Продолжайте придерживаться ранее разработанной стратегии. ПРи подготовке к предстоящим новогодним праздникам уделите внимание интерьеру своего дома. Касательно личной жизни: вы сможете уладить любые разногласия с партнёрами, это благоприятное время для вступления в брак», — отметила Марина Петрова.
Звёзды также говорят, что в начале месяца Тельцы могут неплохо поправить своё материальное положение. На лад пойдут и дела с психоэмоциональным состоянием. Впрочем, учитывая возросший уровень доходов, это и не удивительно.
Близнецы (22 мая — 21 июня)
Ноябрь будет богат на новые знакомства, а как следствие — впечатления. На этот раз они обещают принести исключительно позитив. В начале месяца ничто не сможет вывести Близнецов из себя. Удачный период, чтобы путешествовать, строить и обсуждать планы, вести переговоры и просто проводить время с людьми.
«Настало время проявлять инициативу, расширять круг общения, обзаводиться полезными знакомствами. Юпитер сейчас в соединении с вашей покровительствующей планетой Меркурий, а это означает, что у вас появится возможность многого достичь!» — подчеркнула Марина Петрова.
Несмотря на то, что вышеупомянутый планетарный тандем сулит Близнецам успехи во всех начинаниях, он же несёт в себе и некоторые риски. Например, чрезмерная уверенность в собственных силах может привести к заведомо невыполнимым обещаниям.
Рак (22 июня — 22 июля)
Представители этого знака ощутят прилив сил, что позволит им воплотить в жизнь все свои задумки. Звёзды обещают успехи и в личной жизни, однако тут всё будет не так однозначно. У одиноких Раков может завязаться небольшой роман, которому однако не суждено стать чем-то большим. У тех же, кто уже состоит в отношениях, появятся сложности в общении со второй половинкой.
«Следует пересмотреть свое поведение, определитесь со своими ошибками и постарайтесь изменить себя. Также в этом месяце вы сможете заложить фундамент своего процветания на будущий год», — пояснила Марина Петрова.
Однако Ракам важно помнить, что долг платежом красен. Это касается не только денег, взятых взаймы. Все данные обещания следует выполнить, а взятые на себя обязательства — полностью соблюсти. Время для этого есть, хотя его и не очень много.
Лев (23 июля — 21 августа)
Львы в ноябре будут чувствовать себя великолепно. Это напрямую отразится и на настроении: их инициативность и энергичность будут поражать окружающих. Готовность брать ответственность и решать тяжёлые задачи не останутся незамеченными и принесут дивиденды, хотя и не сразу. Карьерного роста прямо сейчас не предвидится, но в этот период вполне можно создать предпосылки, которые обеспечат его в будущем.
«Максимально серьёзно отнеситесь к своим профессиональным делам, дабы полностью оправдать доверие своего руководства», — советует Марина Петрова.
В ноябре у Львов также проснётся тяга к экспериментам. Если захочется поменять что-то в своей внешности — смело решайтесь. Кроме того, звёзды сулят успехи на личном фронте. Возможно, что не последнюю роль в этом сыграет и ваш новый имидж.
Дева (22 августа — 23 сентября)
В начале ноября представители этого знака будут думать только о деньгах. Если от мыслей перейти к делу, то удастся неплохо заработать. Это принесёт с собой ещё пару приятных бонусов: неоконченные задачи наконец-то завершатся, а следом появятся отличные перспективы для запуска нового проекта.
Однако чрезмерная погружённость в работу может аукнуться в плане как профессиональных, так и личных отношений. Они станут довольно напряжёнными.
«В конце месяца вы ощутите прилив сил. Возрастёт уровень дисциплинированности, организованности и работоспособности. С этими качествами вы можете достигать немалых успехов, так что все в ваших руках!» — отметила Марина Петрова.
На протяжении месяца некоторых Дев ждут успехи в делах сердечных. Другим больше повезёт с творческими проектами. Так или иначе, но в накладе не останется никто.
Весы (24 сентября — 23 октября)
В ноябре Весы окажутся под покровительством мощного планетарного трио: Венеры, Сатурна и хладнокровного Меркурия. Последний станет подталкивать их к поискам новых путей, чтобы подзаработать.
«Меркурий изобретателен и очень умён, а значит вам стоит слепо следовать всем полученным от него подсказкам и знакам», — рекомендует Марина Петрова.
Кроме того, последний месяц осени позволит Весам расставить все точки над i в отношениях с близкими. Наконец-то получится сбросить эмоциональный балласт, который тянул вас ко дну. Однако в период с 17 по 19 ноября стоит быть настороже: мощное влияние Сатурна может затуманить разум и спровоцировать забывчивость, невнимательность. Поэтому начинать важные дела в эти дни не стоит.
Скорпион (24 октября — 22 ноября)
В период с 19 по 21 ноября Скорпионы ощутят на себе возросшее влияние Урана. Это приведёт к тому, что работать станет заметно сложнее. Решить проблему можно двумя вариантами. Первый и самый простой — уйти на небольшие каникулы. Если не получится, стоит составить чёткий график задач. Это позволит не отставать от плана.
«Не отвлекайтесь на посторонние дела и не позволяйте коллегам перекладывать их обязанности на ваши плечи! Несмотря на повышенную эмоциональность, Скорпионам следует сдерживать себя, чтобы избежать недоброжелательного отношения со стороны окружающих», — советует Марина Петрова.
В итоге упорство, трудолюбие и терпение принесут свои плоды, что позволит завоевать заслуженные уважение и авторитет. В целом же ноябрь обещает быть вполне благоприятным во все сферах, в том числе и в материальном плане.
Стрелец (23 ноября — 22 декабря)
В ноябре удача останется со Стрельцами и дела пойдут ещё лучше, чем в прошлом месяце. Обострившаяся интуиция поможет в профессиональной деятельности и даже позволит перепрыгнуть несколько ступенек на карьерной лестнице.
«Действуйте по обстоятельствам, доверяйте своему внутреннему голосу. Вы станете более открытыми, доброжелательными, креативными и вместе с тем практичными, рассудительными», — подчеркнула Марина Петрова.
Стрельцам сулит удачу выгодное положение Юпитера и Меркурия по отношению к Сатурну. Это позволит добиться успеха в карьере и бизнесе, что повлечёт за собой ощутимый рост доходов. Кроме того, месяц будет благоприятен для налаживания личных связей. Самое время заводить полезные знакомства.
Козерог (23 декабря — 20 января)
Для Козерогов настало время позитивных преобразований. Расклад во всех сферах положительный, однако рисковать не стоит. Следует воздержаться от заключения или подписания важных договоров. В семье следует временно уступить лидерство своей второй половине.
«Одинокие Козероги могут встретить настоящую любовь. У вас будет наблюдаться всплеск романтических чувств, наступит гармонизация отношений в семье», — пояснила Марина Петрова.
В то же время не всё будет спокойно. Так, представители этого знака могут столкнуться с серьёзным внутренним конфликтом. Он возникнет, когда желание начать что-то новое не совпадёт с реальными возможностями.
Водолей (21 января — 19 февраля)
Ноябрь сулит Водолеям возможность завести новых друзей и полезные связи. В любых отношениях для них будет важна честность и открытость. Однако представители этого знака не упустят возможность получить выгоду от приятельских отношений с кем-либо, в чём бы она не выражалась.
«Вы сможете привести в порядок все ваши дела, сможете благополучно решить материальные проблемы. С 10 по 23 ноября наступит благоприятный период для того, чтобы заняться своей внешностью. Самое время сменить имидж и подобрать себе новый образ к праздникам», — подчеркнула Марина Петрова.
В последний месяц осени звёзды обещают Водолеям возможность серьёзно улучшить отношения со своими вторыми половинками. Таким шансом следует воспользоваться на все сто процентов.
Рыбы (20 февраля — 20 марта)
Начало ноября станет для Рыб испытанием на прочность. Им предстоит отстоять то, что ранее завоёвывалось с немалыми усилиями. Однако каждый кризис приносит с собой и возможности. В этот раз представится несколько шансов достичь компромисса с деловыми партнёрами или наладить семейные отношения.
Мечтательность и некоторая рассеянность могут сказаться на способности адекватно оценивать положение дел, быстро реагировать на изменения обстановки.
«Сейчас самое время заложить фундамент вашего успеха на 2022 год. Вас ждут интересные встречи, участие в творческих проектах, удивительные открытия. В целом же период для вас очень хорош. Будет немало прекрасных возможностей, которые надо использовать», — отметила Марина Петрова.
Также звёзды советуют Рыбам избавиться от рутины и скуки в жизни. Чтобы работа и незаконченные проекты не обернулись крупными хлопотами, с ними следует успеть закончить до 25 ноября.