вт, 30 апр.
17:55
Ставрополь
+10 °С, облачно
Эксклюзивы

Московские эксперты оценили качество ставропольских колбас

25 мая 2017, 07:49Экономика
Фото:

В рамках очередного дня «Недели инноваций — 2017» прошёл семинар, посвящённый ключевым факторам, влияющим на деятельность предприятий мясной промышленности, и методам их эффективного управления.

Ведущий эксперт Всероссийского Научно-исследовательского института мясной промышленности Оксана Кузнецова обсудила с присутствующими «подводные камни» законодательства пищевой индустрии и рассказала о секретных ингредиентах «инновационных» мясных продуктов.

Московский эксперт отметил, что спросом пользуется прежде всего качественная продукция. Чаще всего покупатель отдаёт предпочтение продуктам местных производителей, поэтому в интересах ставропольских предприятий удерживать высокие показатели качества. По словам Оксаны Кузнецовой, мясные предприятия Ставрополья отлично зарекомендовали себя во многих регионах страны.

Кроме того, было отмечено, что ставропольские производители под торговой маркой «ДЮК», ИП Юрченко и другие предприятия уже освоили технологии, которые составляют ощутимую конкуренцию «заморским» деликатесам.

Ранее ставропольским студентам рассказали об инновационном предпринимательстве в в рамках этого же форума.