ср, 28 сент.
22:30
Ставрополь
+16 °С, облачно
Эксклюзивы

Строитель из Михайловска убил знакомого из-за сломанных инструментов

30 ноября 2018, 10:27Криминал
Фото:

Словесная перепалка закончилась смертью для 35-летнего жителя Ставрополья. В убийстве подозревают его напарника по работе, сообщает пресс-служба СУ СКР.

Трагедия развернулась в начале сентября в одной из многоэтажек Михайловска. К 35-летнему ставропольцу пришёл ранее работавший с ним мужчина и потребовал компенсацию за строительные инструменты, якобы сломанные потерпевшим. В ответ на эту просьбу владелец жилища начал оскорблять незваного гостя, за что получил кулаком по лицу.

«От полученного удара гражданин потерял равновесие и упал, ударившись затылком о стену. После перенесённого повреждения мужчина скончался на месте», — пояснили в ведомстве.

Уголовное дело в отношении 40-летнего подозреваемого было возбуждено по статье, связанной с причинением смерти по неосторожности. Материалы уже передали прокурору для утверждения обвинительного заключения.

Ранее сообщалось, что житель Ставрополья в пьяном угаре убил мать-пенсионерку. Тем временем в одном из сёл края мужчина задушил любовницу и забетонировал её труп в колодец.