вт, 04 окт.
00:36
Ставрополь
+13 °С, ясно
Эксклюзивы

На Ставрополье объявили жюри всероссийской премии «Кардо»

9 января 2019, 17:29Общество
Фото:

В январе 2019 года к масштабному проекту подключились 52 субъекта РФ. Оценивать участников премии «Кардо» будет жюри из девяти стран: России, США, Австралии, Финляндии, Латвии, Казахстана, Польши, Великобритании и Мексики.

Конкурсантов, выступающих в номинации «Общественник года», будут оценивать руководитель Федерального агентства по делам молодёжи Александр Бугаев, начальник отдела протокола и международного сотрудничества ФАДН России Анна Полежаева и депутат Госдумы РФ Елена Бондаренко.

Выбрать лучшего предпринимателя предстоит управляющему партнёру агентства Newman Sport Владимиру Волошину, гендиректору группы компаний Good Times Павлу Черных, выпускнице МШУ Сколково Александре Герасимовой и основателю сети студий Mohito Кристине Сержпинской, которая недавно стала победителем федерального конкурса «Молодой предприниматель России».

Медиамейкера года определят сооснователь группы компаний krem.group Максим Малыгин, бизнес-девелопер и основатель группы компаний krem.group Сергей Люминарский, а также победитель премии «Кардо» в 2017 году Максим Щукин.

Лучшего трейсера выберут Доминик Ди Томмасо из Австралии, Павел Петкун из Латвии, Жой Андриан из США, Станислав Лаздан из Латвии и Андрей Пищальников из Мексики.Определить воркаутера года предстоит Эдгару Зиндога из Финляндии, Айтыму Жакупову из Казахстана, Сергею Бадюку из России и Максиму Резнику из Польши.

Участников, выступающих в номинации «Трикер года», будут оценивать Веллу Саарела из Финляндии, Дэнни Эткин из США, а также Сэм Пламэр из Великобритании.

Лучшего танцора выберут участник и победитель российских, международных и мировых баттлов Bboy Ян, танцор альтернативной хореографии Александр Волков, а также Евгений Барышев, который работал в составе шоу Urbans.

О том, как весной 2019-го в Ставрополе будет проходить вторая премия «Кардо», сообщалось ранее.