пн, 26 сент.
12:16
Ставрополь
+19 °С, ясно
Эксклюзивы

Дорогу перекрыли в Левокумском районе Ставрополья из-за гололедицы

25 ноября 2018, 20:03Происшествия
Фото:

Ограничение движения на трассе «Кочубей—Зеленокумск—Минеральные Воды» ввели по причине резкого ухудшения погодных условий, сообщает пресс-служба краевого УГИБДД.

Вечером 25 ноября внезапный дождь нарушил планы многих водителей, проезжающих по Левокумскому району. Из-за минусовой температуры вода на дорожном полотне моментально превратилась в корку скользкого льда, создавая потенциальную опасность для всех участников движения.

В связи со сложившимися аномальными погодными условиями временное ограничение движения для всех видов транспорта ввели на участке трассы «Кочубей – Зеленокумск – Минеральные Воды» со 154 по 196 километр. Этот участок расположен в Левокумском районе.

Сейчас на дороге работает спецтехника. Как только рабочие приведут трассу в порядок, и она станет вновь безопасна для автомобилистов, движение будет восстановлено.

Напомним, в начале месяца самолёт Уфа-Ростов прилетел в Ставрополь из-за тумана. Тем временем в краевом центре коммунальщики перешли на круглосуточный режим работы.