ср, 28 сент.
18:12
Ставрополь
+19 °С, облачно
Эксклюзивы

Соцсети: в Кисловодске девушка отбилась от троих нападавших

11 декабря 2018, 11:38Происшествия
Фото:

История о троих парнях, которые с кулаками домогались до девушки, появилась на одной из Кисловодских страничек в Instagram.

Подписчица рассказала, что шла в магазин на улице Некрасова, когда на неё налетели неизвестные. К своему счастью, девушка знала, как бить, и смогла за себя постоять.

«Но эти ребята явно сексуально домогались. Одного с ноги, а остальных просто била с руки. Страх был непередаваемый. Опубликуйте, пожалуйста, может дойдёт до администрации. Просто я за себя смогла постоять из-за подготовки. А как же девушки, которые не смогут за себя постоять», — пишет она.

В комментариях на эту историю неоднозначно отреагировали. В основном подписчики советовали обращаться в полицию, а не администрацию. Среди комментаторов начались споры касательно правдивости этой истории: некоторых смутила кисточка с краской, которая попала в кадр. Впрочем, даже если кровь была нарисованной, синяки на теле многие подписчики признали настоящими.

Ранее в Ставрополе неизвестный в маске ограбил магазин: нападение полностью зафиксировала камера видеонаблюдения. А не так давно на Ставрополье задержали 57-летнего жителя Лермонтова, подозреваемого в совершении серии разбойных нападений.

Фото tipich_kislovodsk.