ср, 28 сент.
22:10
Ставрополь
+16 °С, облачно
Эксклюзивы

Невинномысские кикбоксеры победили в родных стенах

20 ноября 2018, 13:29Спорт
Фото:

Более 280 бойцов из Кабардино-Балкарии, Калмыкии, Карачаево-Черкесии, Северной Осетии и Ставрополья собрали в Невинномысске открытые чемпионат и первенство края по кикбоксингу.

В общекомандном зачёте успех отпраздновали хозяева ринга из сборной города химиков и энергетиков. Серебро досталось гостям из Кабардино-Балкарии, а бронза уехала в Кисловодск.

Лучшим рефери был признан судья международной категории Алим Кудаев из Нальчика. А его земляк — судья международной категории Рашид Апажев — получил лавры лучшего судьи турнира.

Звания лучших тренеров заслужили Валентин Белоус из Невинномысска, Рустам Кучменов из Нальчика и Шалико Лазгян из Минеральных Вод.

Призом «За волю к победе» были отмечены кисловодчанин Али-Шах Каппушев, представитель Нальчика Эльдар Шарибов, спортсмен из Черкесска Гордей Попов, невинномысский атлет Артём Борисенко и минераловодец Виталий Григорян.

Кубками «За лучшую технику» награждены Никита Довганюк из Невинномысска, Владимир Сидоренко из Светлограда, Саид Таов из Нальчика, Сергей Сливин из Ставрополя и Лару Попеев из Элисты.