Тема дня: Губернатор Ставрополья проводит октябрьскую прямую линию

Макгрегор и избитый в Москве Роман Ковалёв ответили на шутку Нурмагомедова

14.10.2021, 13:57 Республика Дагестан
Бывший чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов из Дагестана опубликовал в сторис своего инстаграма шуточную реакцию на награждение Романа Ковалёва медалью от Следственного комитета РФ. Этот человек заступился за девушку в московском метро, которую обзывала группа дагестанцев.

Хабиб Нурмагомедов опубликовал фото своего вечного соперника — Конора Макгрегора — поинтересовался у председателя СК РФ Александра Бастрыкина, где медаль для ирландца, ведь его тоже как-то толпой избили представители республики. Таким образом российский боец припомнил события октября 2018 года, когда после их поединка с Макгрегором началась драка с участием обоих бойцов и их секундантов.

Шутка Нурмагомедова вызвала бурную реакцию в сети. На неё отреагировал сам Роман Ковалёв, который в интервью «Газете.Ru» отметил, что спокойно отнёсся к ситуации:

«Видел, думал, что фейк. Думаю, что в шутку написал, в любом случае, плохого в этом ничего не вижу!» — отметил молодой человек.

На сообщение Хабиба ответил и сам Макгрегор. Он обратился к председателю СК РФ и поинтересовался у него, где же медаль дагестанца за то, «что он обделался».

Также на шутку Нурмагомедова отреагировала олимпийская чемпионка по конькобежному спорту и депутат Госдумы РФ Светлана Журова. Она сказала, что не считает высказывание смешным из-за двусмыслицы, поэтому слова спортсмена неуместны.

Фото: thenotoriousmma

Следующая новость