Тема дня: Главное о COVID-19 в Ставропольском крае

«Ты не можешь быть номером один»: американский боец усомнился в достижениях Хабиба Нурмагомедова

26.02.2021, 16:08 Республика Дагестан
Бывший чемпион UFC в полулёгком весе Макс Холлоуэй рассказал, почему Хабиб Нурмагомедов не достоин звания лучшего бойца. По его словам, спортсмен из Дагестана показал выдающиеся результаты лишь в одном весе, но в другом он может не преуспеть.

Макс Холлоуэй считает, что самый лучший боец должен быть готов к поединку с любым соперником, независимо от основных критериев, сообщает Fighttime.

«Как ты можешь быть в рейтинге лучших бойцов вне зависимости от веса, если ты никогда не делал вылазок в другую весовую категорию, и даже никогда это не обсуждал? Если ты остаёшься только в своей весовой категории, значит, ты не можешь быть номером один в рейтинге pound-for-pound. Я думаю, номер один вне зависимости от веса — это тот, кто готов драться с кем угодно. С любым соперником, в любой весовой категории, когда угодно, где угодно», – сообщил спортсмен.

По словам американского бойца, Хабиб Нурмагомедов – один из первых, с кем бы он хотел подраться.

«Хабиб первый в списке бойцов, с которыми я хотел бы подраться до завершения карьеры. Речь идёт о моём наследии – мне нужны поединки, которые закрепят моё имя в истории, даже когда меня уже не будет. Так что да, я бы с радостью разделил с ним октагон. Мы должны были драться, наша пресс-конференция была лучшей в истории UFC – это было бы круто», – рассказал Макс Холлоуэй.


Фото: blessedmma

Следующая новость