Тема дня: Выборы-2021

«Устала жить»: Сати Казанова рассказала фанатам о родственнице-долгожительнице

14.07.2021, 15:53 Кабардино-Балкарская Республика
Певица из КБР опубликовала в Instagram пост, в котором поделилась с подписчиками секретами продления жизни. Взяла она их из книги американского путешественника Дэна Бюттнера, который исследовал «голубые зоны» планеты — те районы, где живёт большое количество долгожителей.

Это остров Икария в Греции, часть острова Сардиния в Италии и район в Калифорнии. Дэн Бюттнер посещал их и беседовал с местными жителями. Среди правил, которые он вывел, анализируя жизнь местных «возрастных» пенсионеров, оказались такие как: регулярная физическая активность, растительное питание, отсутствие вредных привычек, отсутствие стресса и высокий интерес к семейным ценностям и духовности.

Об этом рассказала подписчикам Сати Казанова.

«Прожить до 100 лет — это нормально. Я бы не отказалась стать долгожителем. И у нас с вами есть для этого все шансы!» — написала певица.

Сати Казанова напомнила, что пару недель назад у бабушки её мужа был день рождения — ей исполнилось 98 лет. Нонночка, как называет её певица, говорит своим родственникам, что устала жить. Фанаты Сати пожелали бабуле здоровья.

 

Фото: satikazanova

Следующая новость