Тема дня: Благоустройство и состояние дорог: какие проблемы больше всего волнуют ставропольцев

Житель Владикавказа продал снег за шесть тысяч рублей

21.01.2020, 14:01 Республика Северная Осетия — Алания
Мужчина решил подзаработать необычным способом и заодно порадовать земляков «стройматериалом» для снежков. Его шутливую идею поддержали интернет-пользователи.

Бесснежная зима во Владикавказе, как оказалось, повлияла на местных жителей. Предложение, размещённое в инстаграме Зауром Гуриевым, получило резонансный успех. Мужчина набрал снег в горной местности и расфасовал его по термопакетам.


«Кому снега на Новый год? Отдам дешевле чем продают ёлки. 500 рублей пакетик. Порадуйте родных и близких. Если ты также не знаешь что подарить своей любимой девушке, порадуй её снегом», — написал находчивый житель Северной Осетии.


Благодаря своему поступку Заур стал очень популярным в соцсетях. Сообщение о нём появилось сразу в нескольких местных пабликах. Кроме того им заинтересовались журналисты. Предприимчивый мужчина рассказал, что смог без особого труда реализовать свою бизнес-идею и продал снежную массу по 300 рублей за пачку.


«20 человек купили у меня снег, чтобы поиграть в снежки. Это для тех, кто говорит, что не может заработать», — рассказал газете «Слово» Заур Гуриев.


Случай необычной продажи также обсуждали в Ингушетии. Там местный житель пытался продать камень за 50 тысяч рублей, выдавая его за панцирь древней черепахи.

видео: baltson15

Рейтинг 2020
Следующая новость