Тема дня: На Ставрополье кампанию по замене лифтов продолжат после 2020 года

Двух автомобильных угонщиков задержали по горячим следам в Ессентуках

25.09.2019, 12:40 Ставропольский край
Сразу два автовладельца лишились своих «ласточек». Предполагаемыми злоумышленниками оказались 19-летние жители Кисловодска. Между собой они не были знакомы, а противоправные деяния совершили в разных частях Ессентуков.

Как сообщили в краевом управлении МВД, автоинспекторы после непродолжительной погони остановили машину нарушителя. Документов на транспортное средство у водителя не оказалось.

Молодого человека доставили в отдел полиции, где он признался в угоне. Автомобиль уже вернули владельцу. 19-летний парень стал фигурантом уголовного дела.

Во втором случае за помощью обратился житель одного из многоквартирных домов города. Он сообщил о пропаже припаркованной под окнами машины.

Благодаря системе «Безопасный город» полицейские установили, что автомобиль движется в сторону соседнего региона. Злоумышленника задержали на подъезде к Будённовску. Ранее судимому 19-летнего кисловодчанину предстоит ответить за кражу. «Ласточку» тоже вернули владельцу.

Ранее сообщалось, что за угон ставрополец получил четыре года колонии. А пьяный житель Георгиевска угнал и разбил машину бывшей сожительницы.

Следующая новость