Тема дня: Главное о COVID-19 в Ставропольском крае

Телефонный хулиган ударил ножом полицейского на Ставрополье

17.09.2019, 12:25 Ставропольский край
Фигурантом уголовного дела стал 32-летний житель Туркменского района. 16 сентября он забавы ради позвонил по номеру «112». После этого в гости к подозреваемому наведались стражи порядка.

Во время беседы с полицейскими ставрополец без причины ударил ножом в грудь одного из правоохранителей. Потерпевший попал в больницу с проникающим ранением. Его жизни и здоровью сейчас ничего не угрожает.

Следователи направили в суд ходатайство о его заключении под стражу. Мужчине предстоит ответить за посягательство на жизнь полицейского.

Правоохранители собирают доказательства преступления, расследование продолжается, рассказали в СУ СКР по краю.

Как сообщили в краевом управлении МВД, подозреваемого задержали сотрудники СОБР Росгвардии и оперативники отдела внутренних дел Туркменского района. Также в ведомстве добавили, что в настоящее время жизни правоохранителя ничего не угрожает, оказывается необходимое лечение. Исполняющий обязанности начальника полиции ОМВД по Туркменскому району Владимир Малхасян навестил пострадавшего и пожелал скорейшего выздоровления.

Ранее житель Ипатова зарезал товарища из-за недолитого стакана. Также 26-летнего ставропольца отправили в тюрьму за поножовщину в доме родителей.

Фото: СУ СКР по Ставропольскому краю

Следующая новость