Тема дня: Владимир Владимиров взял на контроль ликвидацию последствий стихии на Ставрополье

Житель Ставрополья попал в колонию за хранение наркотиков

07.06.2019, 14:10 Ставропольский край
Молодой человек подобрал свёрток на улице и тут же попал в руки полиции. Железноводский суд принял решение отправить злоумышленника в колонию строгого режима на один год.

Как стало известно, в октябре 2018 года ранее судимый житель станции Бештау прогуливался вдоль автодороги и заметил у бордюра лежащий на земле свёрток. Гражданин поднял предмет и долго его рассматривал, а потом, решив взять его себе, положил в карман и пошёл дальше.

Через пару минут ставрополец заметил приближающихся к нему двух парней, которые оказались сотрудниками полиции. Стражи порядка попросили показать им документ, удостоверяющий личность, но у того не оказалось с собой паспорта. После этого молодой человек попытался незаметно выбросить свёрток, но это заметили правоохранители. Они вызвали экспертов, которые изъяли находку и подтвердили, что в свёртке находятся наркотики, сообщает Железноводский городской суд.

Ранее сообщалось, что в Невинномысске задержали сбытчика запрещённых веществ. Кроме того, ставропольчанка пыталась пронести в себе наркотики для осуждённого мужа.

Рейтинг 2020
Следующая новость