Тема дня: Главное о COVID-19 в Ставропольском крае

Губернатор Ставрополья посетил церемонию открытия нового физкультурно-оздоровительного комплекса

01.06.2017, 17:53 Ставропольский край
В День защиты детей в Михайловске заработал важный для города и края спортивный объект. Проект был реализован благодаря эффективному сотрудничеству правительства и предпринимательства.

Михайловский физкультурно-оздоровительный комплекс смогут посещать дети разного возраста. Здесь будут проходить тренировки по разным видам спорта, в том числе по дзюдо, атлетической и художественной гимнастике.

— Дети должны расти счастливыми, а обязанность взрослых — обеспечить им эту возможность. Мы строим школы, детские сады, спортивные площадки и залы и тем самым вкладываем в будущее Ставрополья и всей России, — отметил губернатор Владимир Владимиров.

Проект в Михайловске был реализован в рамках федеральной целевой программы «Развитие физической культуры и спорта в РФ», а также заключенного несколько лет назад соглашения между краевым правительством и крупным ритейлером.

К слову, в этом году на Ставрополье планируется открытие и других спортивных объектов. Так, заработает легкоатлетический манеж и игровой зал в Ставрополе, спорткомплекс в Новоалександровске, физкультутрно-оздоровительные комплексы в селах Дивное Апанасенковского района и Дмитриевское Красногвардейского района.

Напомним, ранее губернатор Владимиров поучаствовал в открытии нового Дворца бракосочетания в Невинномысске.

Следующая новость