Тема дня: Главное о COVID-19 в Ставропольском крае

Губернатор Ставрополья: рост зарплаты напрямую связан с развитием экономики

16.01.2020, 15:32 Ставропольский край
Глава региона уверен, что улучшение жизни населения напрямую связано с развитием экономики, предпринимательства. Об этом он сообщил в ходе пресс-конференции 16 января.

С вопросом к губернатору обратился журналист из печатного издания, который поинтересовался о реализации нацпроектов на территории края, а также о влиянии показателей на улучшение благосостояния граждан. Владимир Владимиров отметил, что цифры по программам положительные, но реальное положение дел смогут охарактеризовать только сами люди.

 

«Здесь в большей степени важно то, как себя чувствует человек. Надо у людей спрашивать. Я думаю, когда мы реализуем проекты по модернизации первичного звена здравоохранения, построим ясли, школы, то люди это оценят. Тем более президент поставил такую задачу», — сказал губернатор.

 

Самое важное в улучшении жизни граждан — рост заработной платы, считает Владимир Владимиров. А для этого нужен рост экономики.

 

«Будет рост экономики — каждый человек почувствует это на своём кармане. Будет расти зарплата — будет расти всё», — сказал глава региона.

Следующая новость