Тема дня: Ставрополье заключило соглашение с Фондом защиты прав дольщиков

На двухкилометровом участке ставропольской трассы постелили новый асфальт

09.09.2019, 15:37 Ставропольский край
Работы прошли на автодороге Зеленокумск — Никольское — Степное. Там обновили дорожное полотно, разметку, установили новые дорожные знаки и направляющие устройства.

Как пояснили в краевом миндоре, ремонт проводили в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». На эти цели из бюджета выделили более 16 миллионов рублей. В целом в порядок приведут более 24,5 километров региональных дорог. Среди них участки: Ставрополь — Изобильный — Новоалександровск — Красногвардейское, Ставрополь — Александровское — Минеральные Воды, Новоселицкое — Саблинское с примыканием к автодороге Ставрополь — Александровское — Минеральные Воды.

«Всё это не просто обеспечивает возможность комфортного передвижения ля автомобилистов, но и повышает уровень безопасности дорожного движения», — пояснил глава ведомства Евгений Штепа.

О том, как преобразились ставропольские дороги в 2019 году, можно узнать в материале «Победы26». Также работы продолжаются в Георгиевске, там отремонтируют улицу Октябрьскую.

Следующая новость