Тема дня: Вопросы комплексного решения транспортных проблем в Ставропольской агломерации обсудили на круглом столе

На Ставрополье выявили ещё 14 случаев заболевания коронавирусом

11.04.2020, 08:31 Ставропольский край
Общее количество заболевших составило 66 человек. Шесть пациентов находятся в тяжёлом состоянии. Ещё пять — в средней тяжести. Об этом сообщил губернатор Владимир Владимиров.

По его словам, за сутки пришло подтверждение ещё 14 диагнозов. За весь период случаи заболевания были зафиксированы в 13 территориях Ставропольского края: в Андроповском, Красногвардейском, Предгорном районах, Благодарненском, Георгиевском, Изобильненском, Минераловодском, Советском округах, а также в Железноводске, Кисловодске, Невинномысске, Пятигорске и в Ставрополе. По данным на 11 апреля из больниц выписали 10 пациентов.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 

Публикация от Владимир Владимиров (@vladimirvladimirov5807)10 Апр 2020 в 10:14 PDT



Также накануне стало известно о ещё одном летальном исходе. Одна пациентка скончалась в Георгиевском округе.

Владимир Владимиров ещё раз напомнил жителям Ставрополья о необходимости соблюдать самоизоляцию и сократить количество контактов.

«Я прошу всех личным участием и ответственностью помочь нам сдержать распространение болезни. Пожалуйста, оставайтесь дома!» — отметил Владимир Владимиров.

Также все приезжающие в край должны в обязательном порядке оставаться дома. Для этого им выдают специальные уведомления.

Следующая новость